產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kanchechung

我ㄉ拖救船

發表於 2008年2月14日 09:50 PM | 顯示全部樓層
可愛的小船 甘藥師真是用心,還請二兵葛格特製 一個消音便當盒,像這樣悠哉玩船感覺最好.船跑得快不快在其次,不要因為自己高興,吵了別人出遊的興致,變成惹人厭惡的模型玩家也很重要的.
將GYRO裝在船上控制船舵,這可是頭一遭看到,偷學起來下一艘船用.建議如果把引擎出力軸改朝向船頭, 再用皮帶輪連結傳動軸,船後方就會多出許多空間, 且傳動軸角度會較小哦!

樓主| 發表於 2008年2月16日 09:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2008年2月14日 09:50 PM 發表
可愛的小船 甘藥師真是用心,還請二兵葛格特製 一個消音便當盒,像這樣悠哉玩船感覺最好.船跑得快不快在其次,不要因為自己高興,吵了別人出遊的興致,變成惹人厭惡的模型玩家也很重要的.
將GYRO裝在船上控制 ...

便當盒是您送ㄉ,便當盒因離合器引擎座卡到裝不上,只好改了,但不用加速管都托孤輪了,何必因此擾亂了湖水ㄉ寧靜,玩船隨興就好,要比快,永遠有倫更快,那乾脆改成表面效應艇,誰與爭瘋,
陳兄,下一部壓水板就看您了,您點子多,您可利用壓電式陀螺,把船後兩邊壓水板賜福用Y形線弄成反向,船身穩定就指日可期,如果有兩軸向ㄉ陀螺儀,那就更完美,船頭翹起瞬間,混控後兩壓水板一起壓,就不會表演後空翻特技了,當然雙軸向陀螺儀我不知有沒有???頂多裝2個壓電式GYRO
我一直認為,電子反應速度比人快多了
建議如果把引擎出力軸改朝向船頭, 再用皮帶輪連結傳動軸,船後方就會多出許多空間, 且傳動軸角度會較小哦! 掯!!!不早說,哪裏有賣ㄚ???我就說陳兄點子多,早知如此,船重心就不會在船頭了

發表於 2008年2月16日 09:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kanchechung 於 2008年2月16日 09:28 AM 發表

便當盒是您送ㄉ,便當盒因離合器引擎座卡到裝不上,只好改了,但不用加速管都托孤輪了,何必因此擾亂了湖水ㄉ寧靜,玩船隨興就好,要比快,永遠有倫更快,那乾脆改成表面效應艇,誰與爭瘋,
...

老奸!
你將壓水版延長15cm(因拖孤輪粉嚴重)外加兩支水刀試試!>>保證可挑戰二兵的"球痔"
發表於 2008年2月16日 09:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kanchechung 於 2008年2月16日 09:28 AM 發表

...

老干!那天你到我家時我趕快藏起來的
>>>>就是這隻啦!

發表於 2008年2月16日 09:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2008年2月16日 09:46 AM 發表

老奸!
你將壓水版延長15cm(因拖孤輪粉嚴重)外加兩支水刀試試!>>保證可挑戰二兵的"球痔"

15cm(拖尾溜)
 樓主| 發表於 2008年2月16日 10:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2008年2月16日 09:48 AM 發表

老干!那天你到我家時我趕快藏起來的
>>>>就是這隻啦!

掯!!!明汁道我ㄉ罩門,還藏,下次跟二兵版大半夜絡卡車去....