產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: josephallance

我的zeque(賊庫)

發表於 2007年12月20日 01:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 F3A 於 2007年12月18日 10:24 PM 發表
哎呀呀  
不要哪麼在意ㄇㄟ
以後大家都穿得到ㄚ.

不過說實話!! 還真的很合身!!
發表於 2007年12月20日 08:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tt0330 於 2007年12月19日 10:55 PM 發表
我來分享一些心得

貼上兩小片泡綿讓下巴可以緊密減少震動

引擎下方貼上一條厚泡綿減少反作用力所產生的震動
也減輕後方避震器的損耗讓引擎的輸出反應更加靈敏

單向閥後加上一個U型管向前 抽 ...

@@多謝TT0330和josephallance兩位先進不吝分享組裝心得和獨道手法,我會在最近拿到新機Zeque後,投入組裝,屆時還要請教了................我.....深圳二人組的拍檔.......梁大哥......"快加多一個啊"
發表於 2007年12月20日 08:33 PM | 顯示全部樓層
好久不見 小周, 飛機依然如此美麗, 人依舊如此帥
發表於 2007年12月20日 09:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 josephallance 於 2007年12月18日 11:09 PM 發表
YS避震器的油壓缸的固定方式改成用螺絲鎖住絕對不會脫落

周先生,請教您的延遲點火系統可以在哪兒買到?
 樓主| 發表於 2007年12月20日 09:39 PM | 顯示全部樓層
我把zeque附來的補漆,去太原路買汽車補漆罐加入香蕉油後分裝成一罐一罐方便補漆,還不錯用

歐賽附的螺絲不銹鋼的蠻有質感

歐賽附的螺絲不銹鋼的蠻有質感

尾翼和機身接觸的地方墊泡棉防止間隙

尾翼和機身接觸的地方墊泡棉防止間隙

鎖尾翼的螺絲也是不銹鋼的

鎖尾翼的螺絲也是不銹鋼的
 樓主| 發表於 2007年12月20日 09:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adamwu2048 於 2007年12月20日 09:27 PM 發表

周先生,請教您的延遲點火系統可以在哪兒買到?

這個東西買有2個途徑一是找香港的alex或和日本買