產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aaa002

"你幾歲"~~~~簡單明寮

發表於 2014年2月10日 04:49 PM | 顯示全部樓層
小弟四十初頭~

回想直昇機在國、高中時代,

是只能當"夢想"的高貴玩具,

當時聽模型店老闆說 學會飛油直的學費 就要2~3萬(…系金A嗎?),

所以現是玩小電直簡直就是"圓夢"!!!
發表於 2014年4月21日 07:38 PM | 顯示全部樓層
問這問題.我勇敢說出44歲
發表於 2014年5月5日 09:56 PM | 顯示全部樓層
我45,中年人了,大多是玩飛機,偶爾會和兒子一起玩車,玩飛機時還好,玩車時就感覺好像是大人在玩玩具(1/10大腳車),週邊的人多以一種異樣的眼光看你,畢竟少人玩(附近很少看到有同好),除非和小孩一起玩,不知年長的各位是否也有同感!?雖說不需要在意別人的眼光,但是總覺得怪怪的!!!!!

小弟剛好少大大9個年次.我們這邊還有少小弟至少7.8的.現在是阿公級了.電值玩得也很happy.不把握機會時間玩才是 可惜  詳情 回復 發表於 2014年5月10日 08:16 PM
發表於 2014年5月10日 08:16 PM | 顯示全部樓層
et099076 發表於 2014年5月5日 09:56 PM
我45,中年人了,大多是玩飛機,偶爾會和兒子一起玩車,玩飛機時還好,玩車時就感覺好像是大人在玩玩具(1/1 ...

小弟剛好少大大9個年次.我們這邊還有少小弟至少7.8的.現在是阿公級了.電值玩得也很happy.不把握機會時間玩才是 可惜

評分

參與人數 1積分 +2 收起 理由
et099076 + 2 謝謝您的分享!

查看全部評分

發表於 2014年5月16日 08:28 PM | 顯示全部樓層
事隔七來插個花,不會有人來理會的吧

,我想一直玩到睡棺材,至少再玩五十年,我現在五十歲
發表於 2015年1月4日 02:42 AM | 顯示全部樓層
第一次玩是在17歲參加學校社團接觸遙控  相隔好幾年後40好好...幾 才又開始回來玩..