產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: luh620116

小松(ZENOAH)引擎與割草機引擎

樓主| 發表於 2007年7月12日 06:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大林 於 2007年7月12日 09:37 AM 發表

便宜又耐操才是王道!!!!!!!!!!!!!!!!!
老陸啊!!!~~~奈何無端吹縐一池春水????????

大林老師ㄚ,,,,,,,
當天我的R/C hobby是指R/C car啦!不是R/C boat........???
因最近看到了一台搭配zenoah23cc引擎的汽油車,,,,,,,就被"煞"到了,結果就"雄雄"的把它買回來了!!!!!!! 之後, 找了個"清潔日仔"去試車!!!就剛好碰到有其他"種類"的模友討論@#$%^&???......就是這樣子!!
謝謝大家的關心嘿
回復 按讚

發表於 2007年7月12日 07:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 luh620116 於 2007年7月12日 06:52 PM 發表

大林老師ㄚ,,,,,,,
當天我的R/C hobby是指R/C car啦!不是R/C boat........???
因最近看到了一台搭配zenoah23cc引擎的汽油車,,,,,,,就被"煞"到了,結果就"雄雄"的把它買回來了!!!!!!! 之後, 找了個"清 ...

哇哩咧!zenoah就是zenoah也就是俗稱"螺阿肉"汽車也是!船也是!直升機也是!
還有"露狸肉"之別稱嗎???
回復 按讚

發表於 2007年7月12日 07:37 PM | 顯示全部樓層
亞洲製造的叫"螺阿肉”!歐洲製造的叫"露貍肉"
回復 按讚

發表於 2007年7月12日 08:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CSJ 於 2007年7月12日 07:37 PM 發表
亞洲製造的叫"螺阿肉”!歐洲製造的叫"露貍肉"

外觀和馬力有差別嗎?
回復 按讚

發表於 2007年7月12日 09:18 PM | 顯示全部樓層

回復 #15 CSJ 的帖子

肉 質 甘 舞 差 ??...
回復 按讚

發表於 2007年7月13日 12:23 AM | 顯示全部樓層
肉質如何我不知道 但是價錢就差很多
回復 按讚