產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: aileen

6月19日端午節鹿港福鹿溪飆船照片集錦

發表於 2007年6月19日 11:53 PM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精彩照片分享 .
發表於 2007年6月20日 12:00 AM | 顯示全部樓層
原帖由 aileen 於 2007年6月19日 02:42 PM 發表
因為連續假期,少了我們的大林ㄝㄝ和七八位中部船友!!下次再來約時間吧!!

ㄚ允仔,
感覺似乎落後你們好多,,,,,有種"脫隊"的感覺ㄛ??

另一方面,從提供的照片看來......模型快艇比賽似乎比划龍舟來的精彩,,,,,,,,,, 不然的話,觀眾比起我上週六(06/16)跑去彰濱工業區吉安水道看龍舟競賽的觀眾還要多???
發表於 2007年6月20日 12:06 AM | 顯示全部樓層
允兄看起來今天超熱鬧喔 原本要帶一家大小去的 無奈我的寶貝女兒硬要去百貨公司 結果就爽約了還真抱歉阿 旁邊圍觀的觀眾還真多阿比看划龍船的人還多
發表於 2007年6月20日 01:01 AM | 顯示全部樓層
祝各位船友早日破90~~看來偶也要+U+料了!~~~
發表於 2007年6月20日 07:44 AM | 顯示全部樓層

爽快的一天

今天小弟的紅貓小松總算有磨開的感覺.......找個時間允ㄚ、lkkx2給我加持一下,我85就好~~~~
發表於 2007年6月20日 07:54 AM | 顯示全部樓層

殺手lkkx2

中部的船友〝殺氣〞很重,尤其是那個lkkx2,真是打不死的張郎,85的高速插水拖回來,拉個兩下馬上又加入纏鬥,真的有跑buggy的精神.........