產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: julia0826

蘇聯AKULA潛艦

發表於 2007年6月19日 10:29 PM | 顯示全部樓層
這種半十字舵 真的粉討厭捏!
空間狹小 粉難下手
不過你的進度真的粉快
馬上就口已裝WTC了 加油捏!!!!
發表於 2007年6月19日 11:30 PM | 顯示全部樓層
天使出了一艘VII型潜艇,TMAX的不是TAES的。安装方式也与这个不同,和那个拉斐特相同。好贵,1800欧元。
發表於 2007年6月20日 11:58 AM | 顯示全部樓層
這種半十字舵的軸件有的買嗎?
小弟我做Kilo 1/144正遇到這難題,很難處理ㄝ...
自己做的軸,卡卡的...活動角度又不大...,又得擔心傳動軸的位置。
請知道的前輩提供一點意見...
發表於 2007年6月20日 01:19 PM | 顯示全部樓層
軸件要住幾搞啦 銅管 銅條 銅片 輪擋 就口以鳥
基洛級的T舵比十字舵好處理多了
偶素建議你 鼻要做半舵啦! 難度比較高
做全舵比較簡單  舵面效應又大 偶且又口已閃過方向舵捏
 樓主| 發表於 2007年6月20日 02:37 PM | 顯示全部樓層
同樣是半舵,基洛級已經比1/144 海狼 EZ多了,加油,

切一半,但快要"變臉"的1/144海狼後水平舵

切一半,但快要"變臉"的1/144海狼後水平舵
發表於 2007年6月20日 04:06 PM | 顯示全部樓層
感謝Julia0826以及epg800兩位前輩提供的idea,還好看到這十字軸地作法,不然依照我原本的想法...真是遜斃了。
先完成一部份進度,再考慮看看要不要獻醜PO照片上來...哈哈...因為實在是進度慢啦!
電裝是先測試,但還沒進WTC,WTC的防水塞也還在車製。第一次改RC,自己又沒有過相關經驗,所以就會碰到一些問題。
感謝感謝...