產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: winwin

迷你鯊魚潛艇

樓主| 發表於 2007年6月3日 10:18 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年6月3日 12:08 AM 發表

win葛格鼻用太謙虛  你素幼幼班 ㄚ偶棉素啟助班捏
你算素欠栽培啦 !! 以你的那壞掉的頭殼 要念書難不倒你第
偶大概有五六顆不會動的舒服雞 ㄚ六 廣營的都有
改天麻煩你鳥 看看能不能起死回生  
不然偶就 ...

看你要讓我 毀幾顆 可以先放到 [秘密老地方] 陽明公園 水池內 我會去撈回來既可

伺服機架 完成  測試一下 扭力小了點[摩擦力影響]下水後可能會比較順

阿居然發現有一邊 磁鐵 弱磁 因是拆自使用過的馬達 這下又頭大 早知就用全新 釹鐵硼 強磁 又要忙一次
SUB 16.JPG
SUB 15.JPG
發表於 2007年6月3日 10:28 AM | 顯示全部樓層
winwin哥哥正在用製作勞力士的精神改裝鯊魚
 樓主| 發表於 2007年6月3日 10:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 julia0826 於 2007年6月3日 10:28 AM 發表
winwin哥哥正在用製作勞力士的精神改裝鯊魚

輪家只會玩玩具

julia0826 兄的工藝才是精品

阿 怎麼感覺 我好像是最老的 老輝阿 你們可以稱我為 弟弟嗎
發表於 2007年6月3日 02:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 winwin 於 2007年6月2日 09:35 PM 發表

輪家只會玩玩具

julia0826 兄的工藝才是精品

阿 怎麼感覺 我好像是最老的 老輝阿 你們可以稱我為 弟弟嗎

精品制造,童叟無欺.....
不會阿....哥哥聽起來很年青阿..........還好沒叫伯父...
發表於 2007年6月3日 02:54 PM | 顯示全部樓層
哇  真的好利害...那麼小也能改
 樓主| 發表於 2007年6月4日 08:51 AM | 顯示全部樓層
原帖由 luke12394 於 2007年6月3日 02:54 PM 發表
哇  真的好利害...那麼小也能改

真的 很好改啦  不騙你  只是會想