產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: liou

【問題】F3F 比賽 大同山 比 較 快

發表於 2002年10月17日 10:33 PM | 顯示全部樓層
Liou, you can contact me directly. I've lost all the phone numbers.

Alex Chan.
 樓主| 發表於 2002年10月23日 10:07 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]liou[/u] 在 2002年10月17日 下午 05:日 所發表的內容:
最近向歐洲訂購  LOLO(測距及時間)以F3F的飛行方式   測試     預計11月份TEST REPORT可以出爐  供大家參考
愛立克斯 陳   因為我的 英文太爛所以無法  與您 線上對答   與大家分享  愛立克斯  陳 的一句名言  ( 在醫院是救人,在機場是砍(機)人)
PS:因為他是   ----- ...[/quote]
LOLO  已到測試後再向  大家報告
發表於 2002年11月18日 11:34 AM | 顯示全部樓層
請問liou你平常幾點到大同山,想請教飛行技術。
 樓主| 發表於 2002年11月19日 05:03 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]hm[/u] 在 2002年11月18日 下午 06:日 所發表的內容:
請問liou你平常幾點到大同山,想請教飛行技術。[/quote]
不要說 請教飛行技術  滑翔機 我也入門 一年  而已
一般來說 大同山  PM  01:00以後  氣流最佳
本月份  星期六 好天氣都在  大同山
還有  您飛甚麼  機子  
 樓主| 發表於 2003年6月7日 09:10 PM | 顯示全部樓層
事實證明真的比較快