產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陳信廷

[誠徵] 徵求 TM-14 發射模組

發表於 2020年2月11日 08:08 PM | 顯示全部樓層
我的居然是日本版,只是不知道area:japan指的是發射機本體還是TM-14就是了。
發表於 2020年2月11日 08:40 PM | 顯示全部樓層

之前在網路上看到的文章,據說在台灣的飛友使用 TM-14 出現同頻干擾,有被電下來情形!
後來追查的結果是因為有些店家自行從日本帶回來的 TM-14 和台灣的公司貨ID重複所造成的!
自己本來想找一台二手的 14MZ 的念頭瞬間消失!
發表於 2020年2月12日 07:26 AM | 顯示全部樓層
我就是樓上說的那苦主,當時跟本站的台灣天空兄買入這台12ZH,很高興拿去飛場玩,然後就被電下來一台小3A機,後來送去台灣futaba維修回來就好了。
據說是部份飛友自行進行韌體更新造成的,不過這原因聽聽就好。

TM-14有要賣嗎???  詳情 回復 發表於 2020年2月12日 12:00 PM
 樓主| 發表於 2020年2月12日 12:00 PM | 顯示全部樓層
plasticmoon 發表於 2020年2月12日 07:26 AM
我就是樓上說的那苦主,當時跟本站的台灣天空兄買入這台12ZH,很高興拿去飛場玩,然後就被電下來一台小3A機 ...

TM-14有要賣嗎???
發表於 2020年2月13日 11:29 AM | 顯示全部樓層
如果要出售,應該會連同12ZH一起賣,不過有點小麻煩,不知道應該如何出價。

請收私訊~  詳情 回復 發表於 2020年2月13日 04:45 PM
 樓主| 發表於 2020年2月13日 04:45 PM | 顯示全部樓層
plasticmoon 發表於 2020年2月13日 11:29 AM
如果要出售,應該會連同12ZH一起賣,不過有點小麻煩,不知道應該如何出價。 ...

請收私訊~