產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chotaihua

我的第一艘像真船開箱與製程分享(已製作完成)

樓主| 發表於 2019年5月8日 08:51 PM | 顯示全部樓層
上次做的救生艇置放架愈看愈醜,實在看不下去了.
於是重做了一組.

發表於 2019年5月9日 03:59 PM | 顯示全部樓層
樓主手工非常細緻...厲害
 樓主| 發表於 2019年5月9日 08:52 PM | 顯示全部樓層
艦橋內部物件大致底定,這樣看起來就不會只是個空殼啦!等上色後層次會更分明更有立體感.

樓主| 發表於 2019年5月11日 12:14 PM | 顯示全部樓層
綠色的甲板配白色船身,超喜歡的說.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年5月11日 07:07 PM
 樓主| 發表於 2019年5月13日 09:31 AM | 顯示全部樓層

下水調整吃水平衡與動力測試.
雙馬達全速運轉最大電流約14A,換算約100W.動力比預期的大很多,估計實際航行只要半油門就很夠了.目前使用電池7.4v 10400mAh,若想增加航行時間,只要拿掉一些配重換成等重量的電池即可.計畫要達到連續航行兩小時以上這樣帶出去玩可以泡上半天都不用換電池.
水冷效果非常好,全速運轉3分鐘,用手模馬達溫度感覺不出有變化.下次改用測溫器來量測實際溫度.

樓主| 發表於 2019年5月14日 09:01 PM | 顯示全部樓層
自製添加了兩個絞盤,雖然這個位置不明顯,但是打開夜間走道燈光後

就會發現它的存在了.