產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: trainer0603

20cc新汽油引擎使用木精燃料不用CDI,磨合,怠速,高速

樓主| 發表於 2018年11月5日 06:28 AM | 顯示全部樓層
mass 發表於 2018年11月4日 04:09 PM
請問添加劑是?
全合成潤滑油比例這麼高會不會是另一項負擔...

您好,感謝您的回應,添加劑是要防銹,防止加壓薄膜硬化變形得成分,我使用得潤滑油一部分要燃燒,一部分要潤滑,所以比例比汽油使用的多,但我會看情況調整,感謝

給星星: 5.0
給星星: 5
加油 試車是在福德飛場吧,我也是福德飛友。  發表於 2018年11月5日 09:41 PM
 樓主| 發表於 2018年11月5日 06:29 AM | 顯示全部樓層
發表於 2018年11月5日 04:36 PM | 顯示全部樓層

去年底引擎化油器吸油不順, 拆開看變凹凸不平, 找淘寶搜 "华博罗化油器修理包膜片" 結果一大堆
最早 ebay 價格+運費看了快吐血, 阿寶一包含濾網金屬片才不到 rmb 8元, 各型號買了 7包, 換了後效果沒啥差, 請安心使用
dle 膜片看了也不太貴, 等不行了再換.消費還好
我也用汽油化油器飛木精看看,會不會比較省油, 因為 2c 木精化油器高速運轉時可看到 化油器一直有大量油噴出來, 這可能是他耗油大量的原因

給星星: 5.0
給星星: 5
目前膜片的耗材取的容易  發表於 2018年11月7日 07:47 AM
 樓主| 發表於 2018年11月7日 07:36 AM | 顯示全部樓層
mass 發表於 2018年11月4日 04:09 PM
請問添加劑是?
全合成潤滑油比例這麼高會不會是另一項負擔...

是的我常去福德,不用很久我們可以辦一場, No nitro party , thks
發表於 2018年11月8日 11:44 AM | 顯示全部樓層

地理位置還是西盛為主
雷虎 120 喝木精 改用汽油化油器 : 油針高低速好調, 轉速穩定
再觀察省油情況 (2c 化油器與曲軸進汽角度 會造成噴油)
觀察汽油膜片耐用期限
發表於 2018年11月9日 05:18 PM | 顯示全部樓層
你有發現嗎 ?
木精 高速時, H 油針要退很多, 耗油很快, 看油箱降得很快,
還以為會比較省油
不過高速時化油器倒沒噴油現象

榮兄,你好,目前我高速尚沒測試,今天我的20cc引擎用3800-4000rpm的中速運轉共耗時共計33分,下次我會以8800rpm燒260cc,看看油耗如何,請問榮兄是用那種潤滑油,庇麻油嗎  詳情 回復 發表於 2018年11月9日 06:44 PM