產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: howard77

小暴龍與小鈦龍!!???

發表於 2007年4月18日 03:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chcujan 於 2007年4月18日 01:53 PM 發表
小暴龍一票
內行都選擇這台...
蘆堤眾高手大多也是選擇這台...

小鈦龍??很少在台北看到...

對ㄝ~我到現在還沒看到有人飛小鈦龍
發表於 2007年4月23日 05:40 PM | 顯示全部樓層
小弟才正準備買小鈦龍ㄟ~~
發表於 2007年4月23日 10:40 PM | 顯示全部樓層
Trex450v2 與 E325 價差 三倍, 實在不用比啦.

很簡單的二分法, 有錢買 Trex450v2, 沒錢買 E325 就對啦.
發表於 2007年4月23日 10:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2007年4月23日 02:40 PM 發表
Trex450v2 與 E325 價差 三倍, 實在不用比啦.

很簡單的二分法, 有錢買 Trex450v2, 沒錢買 E325 就對啦.

有錢買 小暴特級版, 沒錢買 小鈦 就對啦

發表於 2007年4月23日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chancechen 於 2007年4月23日 02:40 PM 發表

不知道拿T-REX 450S套裝空機版 跟E325比起來如何呢?
這樣比起來應該比較合理,價錢似乎也一樣!!
大大是否飛過?
發表於 2007年4月24日 01:37 AM | 顯示全部樓層
小暴龍SE跟XL兩個版本以及小鈦龍三台我都飛過...
雖然小鈦龍不是由我調整...但是我比較一下暴龍跟鈦龍的差別...

買全新XL版或是CCPM版本價格跟小鈦龍相近...但是塑膠機始終是不耐摔...
摔了會斷的東西通常都修的很累,尤其是主軸上面那幾隻擺臂跟主旋翼夾,不管是哪台塑膠板很容易斷這些!

試飛的感覺
小暴龍原廠動力噴又有力,同樣用的是雷虎一千元的電池,但是小鈦龍配的動力實在是軟到不行!
穩定性來說,其實是差不了多少,我相信只要會調整的人絕對可以把兩台調到幾乎飛行的感覺是差不了多少的!

雖然沒有實際量測∼但是我猜兩機種的重量應該是有差∼這個就會明顯的感覺的到會不會容易受風影響!
這點來說小鈦龍是比較不會受到風而上上下下∼但是如果風大,以那個原廠動力飛回來會有點比較吃力∼

如果要我選擇∼T-REX450S會比E325成熟很多!畢竟公司原本就是搞吃電的產品居多!

補充一點,E325滾動的速度很慢,但是機子不是我調整的∼就不予置評嚕!

E325上市到現在問題倒是不少!
用他牌槳會雙槳而且無法調整!使用原廠槳卻又不適合3D!太脆弱!
原廠搭配動力不足,這是個人認為,但是新手停旋盤旋應該是很夠用!建議改裝一下!
尾翼正負行程過短,如果做較大的動作容易鎖不住導致摔機!
摔機的話主旋翼夾設計太脆弱斷的機率相當高!
模型店後勤支援明顯較少!可能是公司制度問題!
公司服務並不熱心,而且遇到問題的處理速度令人失望!
無金屬件支援!

唯一的好處就是∼∼很多飛友都是衝著雷X的死忠愛好者而去買了E325,我相信後悔的應該不少!

以上提供參考。有錯請歡迎指正!

我的建議是
有錢買 Trex450v2, 沒錢買 TREX450S