產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: joff

新手600xn

樓主| 發表於 2018年7月15日 09:32 PM | 顯示全部樓層
小G 發表於 2018年7月15日 08:50 PM
不會一過熱就縮缸,油針鎖過頭潤滑度不夠才會過熱這時會磨損活塞環,活塞環磨損會造成活塞跟汽缸壁密合度不 ...

感謝前輩分享,小弟感激不盡,萬分感謝您細心回復,不知前輩是否可給我line謝謝謝謝
發表於 2018年7月15日 10:23 PM | 顯示全部樓層
joff 發表於 2018年7月15日 08:30 PM
小弟只飛航道跟柔3d而已,新引擎是不是過熱一下就會縮缸啊,看來真的無法自己完成油機夢了
...

引擎沒那麼容易過熱拉 除非你鎖很進去 一般聽聲音引擎聲會不一樣...恩 應該是聲音特別吱
過熱不管繼續飛最直接表現 就是直接空中熄火  如果高度不高切火降落 有機會安全降落 不然就是炸機  哈哈...
其實你送模型店調整一次 調順了 引擎油針不要大範圍去動 幾乎沒太大問題..

感謝前輩建議  詳情 回復 發表於 2018年7月18日 12:48 PM
發表於 2018年7月16日 01:02 PM | 顯示全部樓層
建議到附近模型店入手新品 給店家組好試飛交機 有問題可以請教老闆 過一段時間自己有所了解 就有能力自己換零件 調機 入手前當然要多比較一些店家 例如價錢或老闆很外行 後續服務~不建議買2手 有時候問題很多找不到支援~

這裡沒有模型店家,不過感謝前輩建議喔  詳情 回復 發表於 2018年7月18日 12:48 PM
 樓主| 發表於 2018年7月18日 12:48 PM | 顯示全部樓層
kohn8888 發表於 2018年7月15日 10:23 PM
引擎沒那麼容易過熱拉 除非你鎖很進去 一般聽聲音引擎聲會不一樣...恩 應該是聲音特別吱
過熱不管繼續飛 ...

感謝前輩建議
 樓主| 發表於 2018年7月18日 12:48 PM | 顯示全部樓層
小晏晏 發表於 2018年7月16日 01:02 PM
建議到附近模型店入手新品 給店家組好試飛交機 有問題可以請教老闆 過一段時間自己有所了解 就有能力自己換 ...

這裡沒有模型店家,不過感謝前輩建議喔
發表於 2018年7月23日 03:54 PM | 顯示全部樓層
去飛場....有很多前輩跟飛友都是飛過引擎直升機,因該很多都會調引擎!