產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cdc

[空/飛機] 布蘭登堡 F3A馬達 Futaba100A變電 請取消拍賣 謝謝

樓主| 發表於 2018年8月28日 04:59 PM | 顯示全部樓層
布蘭登堡 F3A馬達Plettenberg Advance 30-10 1顆
FutabaMC 9100A 無刷馬達用 100A 變電
支援 :
14 ~36 Cells NICD / NIMH
4 ~ 12Cells Lipo
兩樣合售13000元含運
 樓主| 發表於 2018年8月29日 10:42 AM | 顯示全部樓層
布蘭登堡 F3A馬達Plettenberg Advance 30-10 1顆
支援 :
發表於 2018年8月29日 08:00 PM | 顯示全部樓層
請問槳可配多大....分別幾S....謝謝

cdc
電池吃10s 碳纖槳分別為 21.5x13, 21x14, 21x13.5, 22x10 都適用  詳情 回復 發表於 2018年8月30日 08:58 AM
 樓主| 發表於 2018年8月30日 08:58 AM | 顯示全部樓層
may617613121 發表於 2018年8月29日 08:00 PM
請問槳可配多大....分別幾S....謝謝

電池吃10s
碳纖槳分別為
21.5x13, 21x14, 21x13.5, 22x10 都適用
 樓主| 發表於 2018年9月3日 04:53 PM | 顯示全部樓層
支援 :
 樓主| 發表於 2018年9月7日 10:38 AM | 顯示全部樓層
支援 :