產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Andy

北風場是不是不能飛了?

發表於 2007年4月16日 12:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年4月16日 04:56 AM 發表
  我開始玩RC的地方......

4/12 飛機掉下去,當天撿了四趟都沒看到,沒裝 B.B.Call 的下場,
還用 GPS + PaPaGo 想要開車到下面的產業道路,快要到時,無奈路被四個水泥柱封起來了。
翱翔 400 的機型,主翼有兩根碳棒,接收 JR R770S , 2S2P 7.4V 鋰聚電池。

今天不死心,買了一把鐮刀,又從新竹殺過去,居然讓我找到了,不過,機頭馬達部分被切開且用火燒,
研判應是切不開,所以用打火機燒,
哈!不過應該外行人所為,因為那是380 碳刷馬達, ,貴的都沒拿  
好家在,哈哈!
發表於 2007年4月16日 12:39 PM | 顯示全部樓層
好加在有找回來....不然損失更大......
好像是硬跋的...

裝 B.B.Call ....換個機殼或修補一下再上......

只有你在那飛嗎?...新捕那些前輩不知還有沒有來飛?

.....動力機在那好飛嗎?.......有機會交流一下......

TT (7).JPG
TT (8).JPG
發表於 2007年4月16日 01:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年4月16日 12:39 PM 發表
好加在有找回來....不然損失更大......
好像是硬跋的...

裝 B.B.Call ....換個機殼或修補一下再上......

只有你在那飛嗎?...新捕那些前輩不知還有沒有來飛?

.....動力機 ...

機身便宜,打算買台新的機身,真是好家在,那個 JR R770S PCM 接收,
少說就要 2200,電池 650,三個伺服器 600,都檢回來了,
不過電池過放,有點膨脹, ,奉勸斜坡新手,BBCall 一定要裝。
飛無動力比較爽,飛動力,是沒風 解癮,
有風的時候,還是有人來飛喔,兩米多的國外機喔,不過進入夏天,
要換南風區了,有機會交流一下  
最近打算要買台 OK 蜂鳥 玩玩

發表於 2007年4月16日 01:33 PM | 顯示全部樓層
把我兩台 UAV 弄回去......今年暑假再約你出來飛.....
發表於 2007年5月20日 04:36 PM | 顯示全部樓層
mckea05 大大.....如果天氣好,北風場見~(如果有南北風就那個場見)
發表於 2007年5月22日 04:02 PM | 顯示全部樓層
整個飛場右移,降落場腹地變大,更好降囉.