產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: englcy

有關木精燃油的問題

發表於 2016年8月22日 06:16 PM | 顯示全部樓層
englcy 發表於 2016年8月22日 02:07 PM
我也是只飛航道,沒打算操3D,他牌的木精也有20%跟30%,我在考慮要不要換20%跟30%來用,就怕沒效果,聽起來 ...

我想我們應該是買了同樣的油..如果你又用的不錯的油也請你分享一下

大大,你只用過15%嗎?有試過20%或30%嗎?有過熄火或者過熱的狀況嗎?  詳情 回復 發表於 2016年8月22日 09:33 PM
 樓主| 發表於 2016年8月22日 09:33 PM | 顯示全部樓層
休閒玩家 發表於 2016年8月22日 06:16 PM
我想我們應該是買了同樣的油..如果你又用的不錯的油也請你分享一下

大大,你只用過15%嗎?有試過20%或30%嗎?有過熄火或者過熱的狀況嗎?

那個15%的油跟我朋友直接把媲麻油混酒精的馬力差不多..只是他用合成油引擎不會黑掉..我的用油經驗..油沒力沒關係但引擎要運轉順暢.我記得以前曾用過只有5%的油也很順暢..從來沒用過那麼奇怪的油..所以沒信心..再者如  詳情 回復 發表於 2016年8月23日 10:02 AM
發表於 2016年8月22日 10:01 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
大大,不是本土某廠商也有出木精油嗎?怎麼不買來用看看?
 樓主| 發表於 2016年8月22日 10:03 PM | 顯示全部樓層
我們討論的應該都是本土的木精油。
發表於 2016年8月23日 10:02 AM | 顯示全部樓層
englcy 發表於 2016年8月22日 09:33 PM
大大,你只用過15%嗎?有試過20%或30%嗎?有過熄火或者過熱的狀況嗎?

那個15%的油跟我朋友直接把媲麻油混酒精的馬力差不多..只是他用合成油引擎不會黑掉..我的用油經驗..油沒力沒關係但引擎要運轉順暢.我記得以前曾用過只有5%的油也很順暢..從來沒用過那麼奇怪的油..所以沒信心..再者如他的30%價格如果跟cosmo相去不遠又沒cosmo15%馬力..幹麻省個百來塊找一堆麻煩
發表於 2016年8月24日 03:07 PM | 顯示全部樓層
市售自調油很多號稱含有nitro30%,
事實動力和COSMO 15%差不多,
而且使用上引擎不好調整,
有無潛在問題亦未知,
多比較看看吧~
有時候省那1~2百似乎是假的,
但如果只飛停懸航道就另當別論。