產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: a大

CC3D飛控真的適合 毫無經驗的新手練習嗎????

發表於 2016年8月8日 07:27 PM | 顯示全部樓層
a大 發表於 2016年8月7日 02:39 PM
習慣 DJI L 飛控 也玩過 APM飛控 .
只是 萬萬沒想到  CC3D難度 又更加 !!!!!!!!
每當加掛不同重量 傻瓜 ...

正常情況下CC3D穩定度非常穩,如果飛起來覺得控制有難度就是你沒設置好.解決方式很簡單找高手調整一下就好了.

高手 已經都被我 DIY無俚頭拼裝機 嚇到 躲起來 了 !! (事先 高手就有提醒 CC3D只適合穿越機 不適合 當 空拍機飛行 !! 空拍就用DJI L 就好 !!) 空機 加 視訊 起飛重量了不起 加個 100g 穩定 操控 都  詳情 回復 發表於 2016年8月8日 09:34 PM
 樓主| 發表於 2016年8月8日 09:34 PM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2016年8月8日 07:27 PM
正常情況下CC3D穩定度非常穩,如果飛起來覺得控制有難度就是你沒設置好.解決方式很簡單找高手調整一下就好 ...

高手 已經都被我 DIY無俚頭拼裝機 嚇到 躲起來 了 !! (事先 高手就有提醒 CC3D只適合穿越機  不適合 當 空拍機飛行 !! 空拍就用DJI L 就好 !!)

空機 加 視訊 起飛重量了不起 加個 100g  穩定 操控 都還能 接受 (跟 DJI L 版 關閉 GPS 類似 )

當異想天開 .....試看看  .....加掛 DIY中階傻瓜相機組 (傻瓜相機約350g ~ 450g )
只能說 基本功 還有待加強 吧??!!

發表於 2016年8月10日 01:42 PM | 顯示全部樓層
要有定高,前幾天我看螢幕飛到對面看飛友在幹嘛,旁邊的人也在看,大家看螢幕談論對面飛友現在做甚麼,我用 naza lite 且有裝 OSD,仍然不小心把高度降到 2 公尺,好在眼睛有瞄到螢幕顯示的高度,否則再降下去不曉得會怎樣。
現在 naza lite 好像降價,瞬間 CP 值提高不少。

cc3D 是有定高.但是 遙控器 微調都要緊緊不能放手 .不然不知道 又 會出那些不可預知的狀況!! 不像 DJI L 有不對勁 .遙控器放手大部分都能就機成功.. 當然 驚心動魄的意外也碰 了 不少!!(菜鳥的我當然是 手忙腳  詳情 回復 發表於 2016年8月10日 03:44 PM
 樓主| 發表於 2016年8月10日 03:44 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2016年8月10日 01:42 PM
要有定高,前幾天我看螢幕飛到對面看飛友在幹嘛,旁邊的人也在看,大家看螢幕談論對面飛友現在做甚麼,我用 ...

cc3D 是有定高.但是 遙控器 微調都要緊緊不能放手 .不然不知道 又 會出那些不可預知的狀況!!

不像 DJI L 有不對勁 .遙控器放手大部分都能就機成功..
當然 驚心動魄的意外也碰 了 不少!!(菜鳥的我當然是 手忙腳亂一通!!)

真希望 降價 習慣操控的功能 不會.....不會 ....被 短少 ??????????
實在 不想再當 小弟 這個區塊的 先烈壯士了!!!!!!!!!

naza lite 不用,我可以放下遙控器,跑去尿尿,回來再拿起遙控器,機子會是定在原來位置。 上次看螢幕飛,不小心機子和遙控器之間被山坡擋到,有設失控保護,它自己跑回來,並自動降落。  詳情 回復 發表於 2016年8月10日 05:38 PM
發表於 2016年8月10日 05:38 PM | 顯示全部樓層
a大 發表於 2016年8月10日 03:44 PM
cc3D 是有定高.但是 遙控器 微調都要緊緊不能放手 .不然不知道 又 會出那些不可預知的狀況!!

不像 D ...

naza lite 不用,我可以放下遙控器,跑去尿尿,回來再拿起遙控器,機子會是定在原來位置。
上次看螢幕飛,不小心機子和遙控器之間被山坡擋到,有設失控保護,它自己跑回來,並自動降落。

naza lite (飛控連工帶料 久XXX) 第三代拼裝機 開始就是用它. 只是一直處於 不確定狀態 . 一路 跌跌撞撞 . (許多連高手都無法判讀的問題存在!!) 直到 第十二代拼裝機 .換新的 naza lite 飛控後 . 除人為因素外 .就  詳情 回復 發表於 2016年8月10日 07:06 PM
 樓主| 發表於 2016年8月10日 07:06 PM | 顯示全部樓層
disciple 發表於 2016年8月10日 05:38 PM
naza lite 不用,我可以放下遙控器,跑去尿尿,回來再拿起遙控器,機子會是定在原來位置。
上次看螢幕飛 ...

naza lite (飛控連工帶料 久XXX) 第三代拼裝機 開始就是用它.
只是一直處於 不確定狀態 . 一路 跌跌撞撞 . (許多連高手都無法判讀的問題存在!!)
直到 第十二代拼裝機 .換新的 naza lite 飛控後 .
除人為因素外 .就沒有再跌跌撞撞 啦.
(猜想 可能這回 跟 中壢黃大哥買的不再是 二手先天不良飛控吧??或許操控技巧有比較好吧??)

一路成長 ...一路懷疑 ... 菜鳥一路繳學費 (不該繳的也繳了不少!!心酸.....酸....酸...)

現在 類單眼重裝相機空照 也是用naza lite  控 . 只是滯空時間剩一半.
目前還在 DIY想辦法 瘦身 及 增加高倍數類單眼重裝相機 拍照的穩定度  .

但願 希望.....在有限 口袋深度下 還能夠把 身旁一堆 重裝相機 一一升空 拍拍照....