產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tonyseed

全球鷹480N開箱

樓主| 發表於 2016年3月5日 10:10 PM | 顯示全部樓層
趕一下進度假組裝一下,這前皮帶小齒還在研究如何裝,前後兩片小碳纖板需打磨才能裝入側板,側板後尾管固定座上兩孔需鑽3mm孔才能鎖螺絲(兩塊側板都要鑽)。待續

套裝機還需要稍微修邊一下嗎?明天東山能首航嗎?  詳情 回復 發表於 2016年3月5日 11:01 PM
發表於 2016年3月5日 11:01 PM | 顯示全部樓層
tonyseed 發表於 2016年3月5日 10:10 PM
趕一下進度假組裝一下,這前皮帶小齒還在研究如何裝,前後兩片小碳纖板需打磨才能裝入側板,側板後尾管固定 ...

套裝機還需要稍微修邊一下嗎?明天東山能首航嗎?

還沒組好要在等等,手殘把尾管鋸短結果鋸太多報銷,還好和亞拓450L機子尾管通用。  詳情 回復 發表於 2016年3月6日 12:00 AM
 樓主| 發表於 2016年3月6日 12:00 AM | 顯示全部樓層
nisks02 發表於 2016年3月5日 11:01 PM
套裝機還需要稍微修邊一下嗎?明天東山能首航嗎?

還沒組好要在等等,手殘把尾管鋸短結果鋸太多報銷,還好和亞拓450L機子尾管通用。
發表於 2016年3月6日 10:12 PM | 顯示全部樓層

剛看一下youtube影片,原廠引擎動力適合航道~
在相關影片有發現國外使用T-Rex 450 改NITRO動力還不錯

樓主| 發表於 2016年3月7日 10:17 AM | 顯示全部樓層
這台說明書很簡單只有兩頁要有拼圖精神才能勝任,旋翼頭都有上膠(拆開才知)但我還是拆開重新組一次才安心,十字盤也有上膠我拆開重新上膠,
尾旋翼組也重組這都有上膠。
引擎風扇,離合器組件說明書無說明要自己猜,離合器罩要用AB膠黏離合器片條。
這台說明書簡單到不行要先組裝才能一一到正確位置。
 樓主| 發表於 2016年3月7日 10:20 AM | 顯示全部樓層
起動頭無單向軸承要小心起動器不要搞錯方向。

啟動頭是那一種呢?一般的啟動器亦無單向。  詳情 回復 發表於 2016年3月7日 08:04 PM