產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

泰世x5狂炸~~

發表於 2016年2月22日 08:10 PM | 顯示全部樓層
泰世不是請您將零件寄回檢查嗎?建議您先讓泰世處理看看再說吧!

邱大有所不知... x3,x5~機件故障炸機很難算清楚了,但這是小錢~我也從沒放在心上... 只有3次,我跟泰式反應過~可是都是敷衍了事!! 第一次反應~某些激烈飛行時十字盤抖動~請豆槳來看~豆漿給我一套sk999試,最後也  詳情 回復 發表於 2016年2月23日 10:18 AM
發表於 2016年2月22日 08:40 PM | 顯示全部樓層
bossrv2002 發表於 2016年2月22日 10:33 AM
Q3耐操?上禮拜才看一台Q3吃土 尾波箱固定座螺絲斷在裡面沒得修只能丟掉  主旋翼夾座拉桿整支歪掉  吃土成本 ...

都不飛最省..........

其實是看別人飛最省錢啦~  詳情 回復 發表於 2016年2月23日 09:34 AM
發表於 2016年2月22日 11:32 PM | 顯示全部樓層
bossrv2002 發表於 2016年2月22日 10:33 AM
Q3耐操?上禮拜才看一台Q3吃土 尾波箱固定座螺絲斷在裡面沒得修只能丟掉  主旋翼夾座拉桿整支歪掉  吃土成本 ...

螺絲斷了...每家都會發生的..通常都是自己鑽掉就好囉....何必丟掉....

摔機子看運氣的....小弟手上2台Q3....好幾次摔掉都是尾管換一換.....擺臂換一換..槳換一換就好囉....大齒盤跟主橫軸摔掉都很少換....運氣好的時候...摔掉沒壞什麼檢起來繼續飛...

整區域都是草皮...只有一塊石頭...摔了都很準的撞在石頭....
整區域都是乾地...只有一小灘水...摔了都很準的摔在水裡....
這樣的情況...也都碰過.......所以.......摔機是很靠運氣的......

給星星: 5.0
整個磁場太強烈啦~  詳情 回復 發表於 2016年2月23日 10:24 AM
給星星: 5
  發表於 2016年2月23日 10:03 AM
發表於 2016年2月23日 03:00 AM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2016年2月21日 09:13 PM
我有一次也是~

買新版的X3金屬版~在福德停懸而已,竟然斷主軸變竹蜻蜓!!整組旋翼頭和機身分離...

.........飛十幾趟而已
況且只是停懸...這品質會不會太扯了
 樓主| 發表於 2016年2月23日 09:34 AM | 顯示全部樓層

其實是看別人飛最省錢啦~

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年2月23日 10:04 AM
 樓主| 發表於 2016年2月23日 10:18 AM | 顯示全部樓層
邱仔 發表於 2016年2月22日 08:10 PM
泰世不是請您將零件寄回檢查嗎?建議您先讓泰世處理看看再說吧!

邱大有所不知...

x3,x5~機件故障炸機很難算清楚了,但這是小錢~我也從沒放在心上...

只有3次,我跟泰式反應過~可是都是敷衍了事!!

第一次反應~某些激烈飛行時十字盤抖動~請豆槳來看~豆漿給我一套sk999試,最後也是無解~結局我付錢買sk999,問題依然存在...

第二次買x3金屬板~新機,不到20趟停懸斷主軸~鑑定結果...說舵機抖動造成主軸斷~

第三次買x5F版~新機我就反應螺距拉桿太短,球頭只吃到2-3牙~結果竟然說原廠就是這種尺寸!
            於是只做了調機2顆電池~就放著等泰世回覆了
            隔約一個月後,竟忘了這件事~再飛時,第一顆電池時~簡單的鐘擺...球頭就噴了炸機!!

這次泰世沒說甚麼~直接提出要給我購買nx4~X4II~的超級特價~來補償我的X5損失,並說要我多幫忙宣傳一下...

我心裡感覺很差...X5炸機都不處理了,竟還要我再買一台??...

以上有反應的~全部不了了之!....

1,所有有反應的炸機事件~我沒有得到泰世任何的補償,賠償~我也不在乎這些錢!但感覺太糟糕了!!
2,這次的十字盤擴孔,本來只想發發牢燒~沒想到有人把我搞到上火啦!!
3,基於以上因素,我真的對泰式完全沒信心....十字盤送回泰世後,真的會負責處理嗎?
4,很巧合的~剛好有炸機前十字盤的照片~都沒擴孔!!
5,這一次炸機~甚麼都沒壞~上一次炸機~只有掃齒盤!庵的救機功夫也是一流的~
6,我會聽你的建議將十字盤寄回泰世的~

還有~謝謝你,讓我的火氣消了不少!!

這不正是"你摔一架不夠,要不要再買一架來摔"的概念嗎?  詳情 回復 發表於 2016年2月23日 08:09 PM