產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wdesign

偉力1/24 A252漂移車 改無刷動力

樓主| 發表於 2016年2月21日 11:36 AM | 顯示全部樓層
90853 發表於 2016年2月20日 01:23 PM
大大,電變是不是就是這個??
http://tw.www.rctw.net/item/43299536082.htm?spm=a1z3o.7406521.101.43.EroA ...

你貼的連結似乎無效...
若你的1/28欲沿用原本的130級有刷馬達(1/24採用的是180級有刷馬達), 可露天搜尋"車 有刷 電變"關鍵字, 15~20A應該足矣.
發表於 2016年2月22日 01:41 PM | 顯示全部樓層
感謝大大,這樣我搞懂了!
發表於 2016年2月25日 11:40 AM | 顯示全部樓層
wdesign 發表於 2016年2月17日 12:29 AM
其實速度沒變快, 只是更容易甩起來.
塑膠CVD撐不住全速 油門只設定70%.

小车70%油门可以直线跑吗?

這台A252是漂移車設定(輪胎是硬塑膠), 就是要甩來甩去才好玩... 若以車體結構設計來看, 估計其他同款式的車(橡膠輪胎)應該跑得直沒問題. 可以上YouTube搜尋"WLtoys A212", 小大腳的表現也蠻不錯.  詳情 回復 發表於 2016年2月25日 08:03 PM
 樓主| 發表於 2016年2月25日 08:03 PM | 顯示全部樓層
pumingming 發表於 2016年2月25日 11:40 AM
小车70%油门可以直线跑吗?

這台A252是漂移車設定(輪胎是硬塑膠), 就是要甩來甩去才好玩...

若以車體結構設計來看, 估計其他同款式的車(橡膠輪胎)應該跑得直沒問題. 可以上YouTube搜尋"WLtoys A212" 小大腳的表現也蠻不錯.

發表於 2016年3月3日 11:20 PM | 顯示全部樓層

我本來也是打算買K989想再買一組滑胎平常甩尾,
不過老闆有強調!真甩尾直軸傳動不一樣,
不過K989的外型吸睛度高!後來老闆直接說,買k969甩尾車!車盒免費幫你換成k989!cool 一下子省了很多改版的費用。
改車盒時要注意後面車盒架高度差很多,所以也要一起更換。
買車時他一直說甩尾傳動方式不一樣!我沒有聽得很懂,回家當晚就先試試"差速器"效果,
奇怪怎麼沒什麼反應,按住一輪油門大力催下去。狗骨頭應聲斷!才知道甩尾車沒有差速器,甩起來效果才好。二天馬上回去報到全部換金屬的狗骨頭。
在家裡還有樓下大廳玩甩尾車真的很好玩,馬力也很足。配重調一下甩的效果又不一樣了。
有機會也再來研究怎麼換有陀螺儀的接收器。
謝謝大大的分享

對新手而言, 有陀螺儀會比較容易讓漂移連續一些, 入門的挫折感不至於太大. 雖聽說高手不需要的, 但我關掉陀螺儀時, 常常第二個轉向就打陀螺原地轉了...  詳情 回復 發表於 2016年3月5日 09:10 PM
 樓主| 發表於 2016年3月5日 09:10 PM | 顯示全部樓層
timnet 發表於 2016年3月3日 11:20 PM
我本來也是打算買K989想再買一組滑胎平常甩尾,
不過老闆有強調!真甩尾直軸傳動不一樣,
不過K989的外型吸 ...

對於新手如我, 有陀螺儀會比較容易讓漂移連續一些, 入門的挫折感不至於太大.
雖聽說高手不需要的, 但我關掉陀螺儀時, 常常第二個轉向就打陀螺原地轉了...