產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cjoong

STORMRC i6S DSM2 / DSMX 2.4G 8通道雙向遙控器 評價好嗎?

樓主| 發表於 2016年2月16日 03:09 PM | 顯示全部樓層
CX55561218 發表於 2016年2月15日 08:54 PM
若是 DSM2的控 ..搭配 DSMX 的接收 ~  對頻 & 開機配對訊號 & 瞬斷重新配對..就會慢非常多唷^^

因為 DSM ...

對阿...我把DSM2和 DSMX 接收機和我的DSM2發射機一起開機測斷訊再連接,就發現DSMX會較較慢,
原來是搜尋的優先順序問題.

發表於 2016年2月16日 03:53 PM | 顯示全部樓層
cjoong 發表於 2016年2月16日 03:05 PM
DSMX 是比DSM2穩..問題就是我的DM8只支援DSM2, 目前超過6動的DSM2接收機又難找.
所以才會想再買支有支援D ...

要有DSMX又要便宜一點的發射機,Spektrum DX6可以考慮。

發表於 2016年2月16日 08:57 PM | 顯示全部樓層
cjoong 發表於 2016年2月16日 03:05 PM
DSMX 是比DSM2穩..問題就是我的DM8只支援DSM2, 目前超過6動的DSM2接收機又難找.
所以才會想再買支有支援D ...

找小橘接收吧 (DSM2 & DSMX 雙模)..對頻速度很快 & 受控距離都來的比原廠接收來的遠 .

我的 20cc  P51 飛350趟了 ..沒問題~~

2014-0910 (60).jpg

小橘我有買一個R615x試過..接我的DSM2的系統就會偶爾斷訊閃燈.  詳情 回復 發表於 2016年2月17日 08:51 AM
 樓主| 發表於 2016年2月17日 08:51 AM | 顯示全部樓層
CX55561218 發表於 2016年2月16日 08:57 PM
找小橘接收吧 (DSM2 & DSMX 雙模)..對頻速度很快 & 受控距離都來的比原廠接收來的遠 .

我的 20cc  P51  ...

小橘我有買一個R615x試過..接我的DSM2的系統就會偶爾斷訊閃燈.

我都是用 R710 & R610 可以再接小橘衛星天線的那一種(沒接衛星天線也OK)..可能這一代的就只支援 DSM2 單模的系統..比較 OK 吧 !! 不過..其他飛友也有用 R615X R720X (雙模)...控也是 DSM2 的系統 ...飛起來也都  詳情 回復 發表於 2016年2月17日 08:28 PM
發表於 2016年2月17日 08:28 PM | 顯示全部樓層
cjoong 發表於 2016年2月17日 08:51 AM
小橘我有買一個R615x試過..接我的DSM2的系統就會偶爾斷訊閃燈.

我都是用 R710 & R610 可以再接小橘衛星天線的那一種(沒接衛星天線也OK)..可能這一代的就只支援 DSM2 單模的系統..比較 OK 吧 !!  

不過..其他飛友也有用 R615X   R720X (雙模)...控也是 DSM2 的系統 ...飛起來也都OK 呀!!

小橘現在是不是只有淘寶在賣..露天都沒賣了.  詳情 回復 發表於 2016年2月18日 12:18 AM
 樓主| 發表於 2016年2月18日 12:18 AM | 顯示全部樓層
CX55561218 發表於 2016年2月17日 08:28 PM
我都是用 R710 & R610 可以再接小橘衛星天線的那一種(沒接衛星天線也OK)..可能這一代的就只支援 DSM2 單 ...

小橘現在是不是只有淘寶在賣..露天都沒賣了.