產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: unochen

X3 改380套件首發開箱

發表於 2016年1月1日 05:56 PM | 顯示全部樓層
sevenstar 發表於 2016年1月1日 10:26 AM
請問側板螺絲是m2或m2.5?若是m2就覺得有點卻步了…太小顆螺絲頭覺得很容易滑掉… ...

這台基本上是以X3為主基底去修改的
所以大部分共用零件下螺絲尺寸是一樣的

不過~~大多小機都用M2
容易滑牙???  看組機功力吧
力量過度M2.5一樣照滑
發表於 2016年1月1日 05:59 PM | 顯示全部樓層
先不論這台優不優

再這樣景氣低迷的市場下泰世還願意推出新設計來刺激市場

也該是給他拍拍手了

少起碼泰世還沒放棄電直  (他廠不要說新機~~零件都開始缺料了)

不過奇怪的是泰世也有開發穿越機~~怎還不見蹤影!!!
發表於 2016年1月1日 06:11 PM | 顯示全部樓層
plasticmoon 發表於 2016年1月1日 05:09 PM
請問電池配什麼規格比較好飛呢?小弟的x3用6S 1200mah,航道兩分半就要下來了,不知道可以改塞多大的電池進 ...

文中的X3能裝電池大到多大我是清楚
但確實是可以更大(6S 1800mAh以上)

但是正常版的X3 你飛6S 1200mAh也太小了吧
大多都是飛6S 1500mAh  3D三分半沒問題

大大我的怎麼只能飛2分半3.75 Q3馬達z12+好盈V3 50A+Agp6s1500mah 正負12度  詳情 回復 發表於 2016年1月1日 07:26 PM
發表於 2016年1月1日 07:23 PM | 顯示全部樓層
ayuhb 發表於 2016年1月1日 05:12 PM
https://www.lynxheli.com/index.php?cPath=128_148_316&osCsid=5b816611ad2ed79fb7da77522b949b8a
我好像 ...

完全不一樣的東西...

山貓的方案只有一半,你注意看他的組裝圖就暸了

發表於 2016年1月1日 07:26 PM | 顯示全部樓層
maxadsl 發表於 2016年1月1日 06:11 PM
文中的X3能裝電池大到多大我是清楚
但確實是可以更大(6S 1800mAh以上)

大大我的怎麼只能飛2分半3.75
Q3馬達z12+好盈V3 50A+Agp6s1500mah
正負12度

PITCH薄一點 轉速慢一點 動作小一點 有機會五分鐘喔!!  詳情 回復 發表於 2016年1月1日 10:28 PM
你是否有開定速? 油門用幾%? 以及是否試過其他牌的電池?  詳情 回復 發表於 2016年1月1日 08:53 PM
飛行時間和馬達效率及操作者做的連貫動作有關, 假設一位飛手他都以30A耗電量持續操駕 那到達不過放電壓假設用了1安培那他只能飛1/30小時 換算分鐘只能飛兩分鐘就得下來 另一個初學者練停懸耗電流8安培以一樣用了1  詳情 回復 發表於 2016年1月1日 08:43 PM
 樓主| 發表於 2016年1月1日 08:43 PM | 顯示全部樓層
朱平 發表於 2016年1月1日 07:26 PM
大大我的怎麼只能飛2分半3.75
Q3馬達z12+好盈V3 50A+Agp6s1500mah
正負12度

飛行時間和馬達效率及操作者做的連貫動作有關,

假設一位飛手他都以30A耗電量持續操駕
那到達不過放電壓假設用了1安培那他只能飛1/30小時
換算分鐘只能飛兩分鐘就得下來
另一個初學者練停懸耗電流8安培以一樣用了1安培容量
那他只能飛1/8小時換算分鐘只能飛七分半分鐘就得下來
到底怎樣時間沒有一定通則!