產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: HiSKY100

全球最小花式直升機HCP60飛行展示

發表於 2016年1月4日 12:07 PM | 顯示全部樓層
市面上的小機子幾乎都玩過了,越小是越難飛的,相對的全球最小60級應該也是最難飛的!
發表於 2016年1月4日 06:01 PM | 顯示全部樓層
2016年的第一天收到DKCK寄來的包裹就是這二台,HCP60比我的Blade Nano CPX還要再小上一號.
這幾天元旦假期沒事都在客廳跟房間飛來飛去很容易上手,快速自旋哇~真感動.

重點這台耐摔嗎,我的Blade Nano cpx 摔了n次目前還是頭好壯壯  詳情 回復 發表於 2016年1月10日 11:16 PM
發表於 2016年1月10日 11:16 PM | 顯示全部樓層
溫柔3D小高 發表於 2016年1月4日 06:01 PM
2016年的第一天收到DKCK寄來的包裹就是這二台,HCP60比我的Blade Nano CPX還要再小上一號.
這幾天元旦假期沒 ...

重點這台耐摔嗎,我的Blade Nano cpx 摔了n次目前還是頭好壯壯

HCP60耐摔度跟nano cpx差不多,室內倒飛撞石英磚地板撞門板數十次了,目前跟nano cpx一樣只有把軟軟的橫軸拔出來板金一下,還沒壞過其他零件,不過DKCK要趕快進備料才行,我這樣在室內撞來撞去,難保不壞. 如果真的要跟nan  詳情 回復 發表於 2016年1月11日 11:21 AM
發表於 2016年1月11日 11:21 AM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2016年1月10日 11:16 PM
重點這台耐摔嗎,我的Blade Nano cpx 摔了n次目前還是頭好壯壯

HCP60耐摔度跟nano cpx差不多,室內倒飛撞石英磚地板撞門板數十次了,目前跟nano cpx一樣只有把軟軟的橫軸拔出來板金一下,還沒壞過其他零件,不過DKCK要趕快進備料才行,我這樣在室內撞來撞去,難保不壞. 如果真的要跟nano cpx比零件耐撞度,他的塑膠十字盤,機頭罩跟大槳的抗摔度更勝一籌喔. 另外原廠主馬達3分鐘下來溫度比cpx低得多了. (我二台都有的親身體驗啦)

給星星: 5.0
看來我也要來入手一架了  詳情 回復 發表於 2016年1月11日 06:39 PM
給星星: 5
  發表於 2016年1月11日 05:46 PM
給星星: 5
  發表於 2016年1月11日 11:46 AM
發表於 2016年1月11日 06:39 PM | 顯示全部樓層
溫柔3D小高 發表於 2016年1月11日 11:21 AM
HCP60耐摔度跟nano cpx差不多,室內倒飛撞石英磚地板撞門板數十次了,目前跟nano cpx一樣只有把軟軟的橫軸 ...

看來我也要來入手一架了,請問馬達是碳刷還無刷,nano cpx 碳刷馬達很沒力改無刷才變好

他是碳刷馬達8.5mm的直徑,比nano cpx的8mm碳刷馬達還大顆,機子卻比較小,怪不得感覺比nano cpx原廠碳刷還有力(我的nano cpx已經受不了改無刷了). 但是在戶外飛還是怕風,我都是在家裡解饞亂玩用的.  詳情 回復 發表於 2016年1月12日 12:00 AM
發表於 2016年1月12日 12:00 AM | 顯示全部樓層
johnny187800 發表於 2016年1月11日 06:39 PM
看來我也要來入手一架了,請問馬達是碳刷還無刷,nano cpx 碳刷馬達很沒力改無刷才變好 ...

他是碳刷馬達8.5mm的直徑,比nano cpx的8mm碳刷馬達還大顆,機子卻比較小,怪不得感覺比nano cpx原廠碳刷還有力(我的nano cpx已經受不了改無刷了). 但是在戶外飛還是怕風,我都是在家裡解饞亂玩用的.