產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: wan0761

不負責任大PK!!~電直電池1500mah~

樓主| 發表於 2015年12月21日 07:25 PM | 顯示全部樓層
david61829 發表於 2015年12月21日 07:02 PM
這篇要是PO在亞拓討論區 肯定會被護衛隊砲翻了....

其實~已經開始感到壓力啦~

我只是電直的重度玩家(還不能用電直癡漢,因為這名子有人用了)~不是商家嘿!

我只想快樂的玩~

大大謙虛了,這個圖表我相信能幫助更多人在電池上的選擇,畢竟有太多置入性行銷的廣告產品,有口碑,但電池本質跟放電能力又不好,相信有大大您的實驗精神,對晚輩幫助是非常有助益的,若市面上所有電池都能入表就好  詳情 回復 發表於 2015年12月22日 09:45 AM
發表於 2015年12月21日 09:40 PM | 顯示全部樓層
QF有5顆的路過  
發表於 2015年12月22日 09:45 AM | 顯示全部樓層
wan0761 發表於 2015年12月21日 07:25 PM
其實~已經開始感到壓力啦~

我只是電直的重度玩家(還不能用電直癡漢,因為這名子有人用了)~不是商家 ...

大大謙虛了,這個圖表我相信能幫助更多人在電池上的選擇,畢竟有太多置入性行銷的廣告產品,有口碑,但電池本質跟放電能力又不好,相信有大大您的實驗精神,對晚輩幫助是非常有助益的,若市面上所有電池都能入表就好了(逃...)

低調~低調~  詳情 回復 發表於 2015年12月22日 12:05 PM
 樓主| 發表於 2015年12月22日 12:05 PM | 顯示全部樓層
冰心 發表於 2015年12月22日 09:45 AM
大大謙虛了,這個圖表我相信能幫助更多人在電池上的選擇,畢竟有太多置入性行銷的廣告產品,有口碑,但電 ...

低調~低調~
發表於 2015年12月23日 12:46 AM | 顯示全部樓層
格式第一版的  才是第一   (((((已絕版  <===等於空談

QF 1500 6S 飛起來抓不太住 不是很好飛  放電太強 容易一不小心就摔機 因為動力太大 使用者請小心

我也路過+1   
發表於 2015年12月23日 12:49 AM | 顯示全部樓層
補充一下  董ㄟ  哪家對你施加壓力    我來讓他們瞧瞧我迷人的爆發力 跟持久力

只有舒坦