產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: copter

2007 造訪東京的遙控模型商店

發表於 2007年2月7日 11:55 PM | 顯示全部樓層
發表於 2007年2月8日 01:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 F3A 於 2007年2月6日 12:28 PM 發表
copter 老大

秋葉原還有很多家模型店,有另外一家 FUTABA 拉基控就在你到這家不遠處,是共兩層樓的賣場.東西超多.9月我去了日本這家,再比較了 FUTABA 拉基控專賣店.價格差不多,但是貨品樣式就差多了.

秋葉原 ...

拜託!拜託!
我春節要去東京能不能提供一些在秋葉原的遙控模型店地址,讓我去朝聖
感恩啦!
發表於 2007年2月8日 05:00 PM | 顯示全部樓層
九月是去參加 CAOCC 亞太盃比賽,3A 隊的人就在休息日帶隊去逛啦!!!

日本的遙控書籍如: 拉基控技術, RC Airworld............裡面都會有很多日本模型店的地址.

我們是在秋葉原站下電車,先到書店買一本 RC Airworld 翻出裡面的店家,然後在每個路口都有地圖標誌.
按照地圖標誌核對地址,一家一家找到的.地圖很多漢字,不怕看不懂.

早上到秋葉原一直逛RC店逛到晚上..........爽!!!
 樓主| 發表於 2007年2月8日 07:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jackchen0326 於 2007年2月8日 01:29 PM 發表
拜託!拜託!
我春節要去東京能不能提供一些在秋葉原的遙控模型店地址,讓我去朝聖
感恩啦!

發表於 2007年2月8日 08:36 PM | 顯示全部樓層
真是讓人羨慕阿!
發表於 2007年2月8日 11:13 PM | 顯示全部樓層
還是 tokyo 的店家多,上上星期到京都出差,店家少,居然還下錯站,浪費了一兩個小時.