產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: epg800

1/144 海狼級潛艇 RC化

樓主| 發表於 2007年2月4日 11:15 PM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年2月4日 03:04 PM 發表
epg800....請問...

水平一組獨力控制,垂直一組獨力控制 (一共4個式服器)....如果再�  

三顆伺服就可以做到了 前鰭將它設定成跟飛機的副翼一樣 應該就可以翻了
也不必那麼麻煩啦 不裝前鰭就可以翻了
偶的庫斯克號之前沒裝前鰭就翻來翻去的!
還翻肚白咧!!
發表於 2007年2月4日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 timjlo 於 2007年2月4日 11:11 PM 發表
最近論壇主題都是潛艇篇......玩潛艇我们會不會太瘋拉 !!!!!  

這位timjlo老大,這樣子剛剛好而已,我每天都在等潛艇先進po製作心得,我也想敗一艘來改了
 樓主| 發表於 2007年2月4日 11:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 防砲連 於 2007年2月4日 03:16 PM 發表

這位timjlo老大,這樣子剛剛好而已,我每天都在等潛艇先進po製作心得,我也想敗一艘來改了

是阿!嘟嘟好而已! 論壇內潛艦的圖文不多  玩潛艦的前輩可能都愛潛水
所以就由偶們這些潛艦新手來對大家下毒了
看來又有一個人中毒了!!
發表於 2007年2月4日 11:40 PM | 顯示全部樓層
好清楚   太感動了..

真的有點瘋耶,我現在上班以外的時間滿腦子都在思考該怎麼做,一到五金行、雜貨店、B&Q或是家樂福就會莫明其妙買一些自以為可能會用到小零件或裝飾板,甚至看到兒童用的泡棉積木也想帶回家....

衝啦,玩任何東西都要帶點瘋狂好像比較好玩唷
 樓主| 發表於 2007年2月4日 11:49 PM | 顯示全部樓層
這是今天亂七八糟的配重 可以輕輕鬆的衝潛 不過偶覺得還不夠完美 航行時艦艏稍微會上揚要靠水平舵來修正 偶現在考慮是不是要裝陀螺儀 來當水平修正

發表於 2007年2月4日 11:56 PM | 顯示全部樓層
good idea....正想說陀螺儀......