產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: epg800

1/144 海狼級潛艇 RC化

樓主| 發表於 2007年2月4日 10:12 PM | 顯示全部樓層
昨天去海洋館忘記帯電池 無功而返很是懊惱
今天天氣粉棒陽光普照是放船的好日子 雖然最近的陽明公園水粉淺
不過這麼難得的好天氣應該去戶外走走於是帶著海狼和工作船下水
萬一海狼失控還可以用工作船推回來
今天的目的是測試新槳 這槳是偶從大陸妹衝浪板殺下來的半浸槳 塞入海狼的整流罩嘟嘟好
新槳的效率粉棒又省電 速度不錯星輕輕鬆鬆做到衝潛 偶們父子倆輪流足足完了半小時 動力還是粉充沛
要不素偶兒子吵著要回車上拿飛盤玩 偶還真想試試看電池的續航能力
因為水粉淺 下潛之後都是貼著池底航行 艦艏還是傷痕累累 而方向舵的銅管也扯歪了
偶看以後要玩潛艦還是去海洋館或大溪河濱公園好了 免得每次回來都要再修理一番

發表於 2007年2月4日 10:18 PM | 顯示全部樓層
呵呵,建議找幾天晚上帶幾個人幾支鏟子偷偷去陽明公園把湖挖大、挖深一點,這樣以後試船看是要戶外還是室內的都嘛ok

十字舵的部份可以再多幾個角度的照片嗎?這地方果真很難搞...
 樓主| 發表於 2007年2月4日 10:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 babyfish0226 於 2007年2月4日 02:18 PM 發表
呵呵,建議找幾天晚上帶幾個人幾支鏟子偷偷去陽明公園把湖挖大、挖深一點,這樣以後試船看是要戶外還是室內的都嘛ok  

十字舵的部份可以再多幾個角度的照片嗎?這地方果真很難搞...

那..那..可能要派怪手了 因為陽明公園的水池是水泥地
拍來拍去就只有這個角度 喔
 樓主| 發表於 2007年2月4日 10:41 PM | 顯示全部樓層
這張應該也粉清楚
對了要焊接輪檔的話 要用80W以上斜平頭的焊槍喔 這樣才方便 而將來也可以焊接電池
發表於 2007年2月4日 11:04 PM | 顯示全部樓層

回復 #21 epg800 的帖子

epg800....請問...

水平一組獨力控制,垂直一組獨力控制 (一共4個式服器)....如果再加上1個混控在中間......是否可做到水中翻滾......
發表於 2007年2月4日 11:11 PM | 顯示全部樓層
最近論壇主題都是潛艇篇......玩潛艇我们會不會太瘋拉 !!!!!