產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: epg800

1/144 海狼級潛艇 RC化

發表於 2007年2月4日 12:36 AM | 顯示全部樓層
原帖由 epg800 於 2007年2月4日 12:22 AM 發表
第一次試航由於經驗不足 配重不夠深 無法下潛 回家後經歷無數次的調整配重
目前已經能衝潛了 上次在陽明公園玩時 由於都貼著池底航行還把方向舵扯出來
原本今天去海洋館要再挑戰一次 沒想到竟然忘記帶電池

離譜
電池乾脆一直放在船艙 引出兩條導線與接頭裝在 船底 [鍍金的] 直接充電 卡省事
 樓主| 發表於 2007年2月4日 12:37 AM | 顯示全部樓層
偶家的網路超慢的 一次只能貼一張 超過兩張就罷工給你看
貼了老半天終於貼完了
以上這些亂七八糟的東西兩張小朋友就可搞定了
先玩衝潛的當入門 將來有經驗再玩靜態下潛
有興趣大家一起研究研究!
發表於 2007年2月4日 12:59 AM | 顯示全部樓層
epg 大哥介紹的真是超詳細,只可惜我又太相信自己的記憶力,現場看的時候都覺得不難,可是一上桌要自己弄的時候,卻又處處是盲點,只怪自己沒聽您的建議用力的給他多拍下來.. (我的學習積極度真要好好改進改進)
發表於 2007年2月4日 01:54 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2007年2月4日 07:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 babyfish0226 於 2007年2月3日 04:59 PM 發表
epg 大哥介紹的真是超詳細,只可惜我又太相信自己的記憶力,現場看的時候都覺得不難,可是一上桌要自己弄的時候,卻又處處是盲點,只怪自己沒聽您的建議用力的給他多拍下來.. (我的學習積極度真要好好改進改進)

沒關係 需要哪方面的照片告訴偶 偶再貼!!
發表於 2007年2月4日 08:55 PM | 顯示全部樓層
ㄟ~可以訴看看喔!