產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tpemlci

床底下的回憶

樓主| 發表於 2015年10月18日 03:52 PM | 顯示全部樓層
fiatfiat 發表於 2015年10月15日 05:36 PM
大基隆還有很多mk的東西 有收腳做 拉桿 舵角 等等好貨

是啊!MK的貴,大家都知道
發表於 2015年10月21日 12:26 PM | 顯示全部樓層
Tpemlci 大大,

請問那Aurora 25的翼展(幅)和機長各多少?? 我把照片放大看, 太模糊了看不清楚.
謝謝

[attachimg]1292333[/attachimg]  詳情 回復 發表於 2015年10月21日 10:07 PM
發表於 2015年10月21日 03:15 PM | 顯示全部樓層
有做過MK這個牌子的kit都應該知道他的材料用的很好,那一個材料該用在什麼位置都是有慎選,所以全機配重後很輕
 樓主| 發表於 2015年10月21日 10:07 PM | 顯示全部樓層
M.G. 發表於 2015年10月21日 12:26 PM
Tpemlci 大大,

請問那Aurora 25的翼展(幅)和機長各多少?? 我把照片放大看, 太模糊了看不清楚.

發表於 2015年10月22日 09:53 AM | 顯示全部樓層
謝謝Tpemlci 大大
發表於 2015年11月23日 03:48 PM | 顯示全部樓層
當年買的是 Joker 25飛過3架.95年還買過ARF 1架去年用jr 611b摔機. 3個月接收距離一直衰減-爛接收
Joker 25穩定好飛. 1架用雷虎4C-54飛. 翅嗙可能多次降落翼樑有傷. 冬天風大直接斷翅. 伺服斷翼找不到了
十幾年前借飛友 AURORA 45 影印成透明圖. 要用時直接曬藍圖用. 避免把原圖搞髒; 複製一架摔機後就沒再搞了