產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: miniskydancer

圖傳套件有那麼貴嗎?

發表於 2015年10月7日 12:05 AM | 顯示全部樓層
miniskydancer 發表於 2015年10月6日 11:07 PM
600mW會燙就不太對了,也許是....偷料吧,我亂猜的..

有些電子零件會用便宜的,但是剛好用在臨界點上, ...

我四軸用的是3s電池,所以囉!沒有12轉12的BEC啊!要找穩壓模組一片也不輕啊!不過未來是有要上穩壓,或換4s電池。屆時就會有穩壓措施,但是目前是沒有。直接共用。
偷料問題嗎?目前那顆600mW的TS5828已經飛了約有30趟有了,一趟約12~18min。目前是沒什麼問題。而且那顆TS5828總開機時數已經遠遠超越飛行時數了,剛開始還沒裝在四軸上有亂玩。有先裝在小狗身上還有遙控車上。甚至有那來先玩一下後方路況的顯影(把攝影機吸在後行李箱的蓋子上接圖傳到車內)。

只是我猜想,如果你用同樣的電池,使用在大小不同的馬達上,小馬達應該很快就熱到燙,但是大馬達就會不怎麼熱,或是根本不熱... 大致電子零件有同樣的道理,所以才想到600mW為何會如此熱的因素.. 不過能正常用就  詳情 回復 發表於 2015年10月7日 12:17 AM
 樓主| 發表於 2015年10月7日 12:17 AM | 顯示全部樓層
Quilleric 發表於 2015年10月7日 12:05 AM
我四軸用的是3s電池,所以囉!沒有12轉12的BEC啊!要找穩壓模組一片也不輕啊!不過未來是有要上穩壓,或換4s ...

只是我猜想,如果你用同樣的電池,使用在大小不同的馬達上,小馬達應該很快就熱到燙,但是大馬達就會不怎麼熱,或是根本不熱...

大致電子零件有同樣的道理,所以才想到600mW為何會如此熱的因素..

不過能正常用就好了,現在東西老實說..要做到用不壞都很難..會有一定的生命期..

看起來圖傳真的是要一筆費用了..

給星星: 5.0
給星星: 5
還是要說一句話啦一分錢一分貨,小又便宜。這可能有發熱的缺點,但是如果買TS5832是大一點的說不定比較不會熱,但是貴了約220元  發表於 2015年10月7日 12:55 AM
給星星: 5
還是要說一句話啦一分錢一分貨,小又便宜。這可能有發熱的缺點,但是如果買TS5832是大一點的說不定比較不會熱,但是貴了約220元  發表於 2015年10月7日 12:55 AM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
Quilleric + 5 英雄所見略同!

查看全部評分