產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 遨遊人間

1/8 電車電變選擇

發表於 2015年8月10日 03:15 PM | 顯示全部樓層
遨遊人間 發表於 2015年8月10日 01:30 PM
感謝提供固定方法,回家馬上來動工
想問一下,當初怎沒選MM2呢?
MAX8 V3價格不輸MM2, 依我的認知MM2因該 ...

當初我也是很猶豫這兩顆電變,本來想買MM2但後來看到台中毒窟的陳董有在賣MAX8 V3,就去問了陳董,後來他說他客人玩TRAXXAS的車本來都用MM2後來裝了MAX8 V3,比較之後相同馬達跟電池的情況下,MAX8 V3比MM2有更強的動力輸出,而且陳董說這顆是好盈最新針對原先使用MM2車款例如E-REVO,大野人可以直上的電變,而且我自己用了MAX8 V3之後是很滿意的,就算不拿來跟MM2比我是覺得比我之前用過的EZRUN 150A PRO還猛
而且我對好盈的保固跟維修比較有信心,之前修了四顆電變都只付了國際運費,相較CASTLE我就比較沒信心了,之前有聽說要送去維修的問題較多

發表於 2015年8月23日 09:02 PM | 顯示全部樓層
如果有考慮到維修,好盈會比較划算
發表於 2015年10月11日 09:11 PM | 顯示全部樓層

謝謝分享

MM2 一般來回運費只要 NT$300 ~ 3xx 好盈自己送回深圳的的來回運費也是這價格 而且順豐基本上不收從台灣 到 China 的電子件 好盈如果燒板的話都會收維修費用 XERUN 150 之前幫車友送過 更換功率板加運費也給了 RMB$  詳情 回復 發表於 2015年10月12日 08:41 AM
發表於 2015年10月12日 08:41 AM | 顯示全部樓層

MM2 一般來回運費只要 NT$300 ~ 3xx
好盈自己送回深圳的的來回運費也是這價格
而且順豐基本上不收從台灣 到 China 的電子件
好盈如果燒板的話都會收維修費用 XERUN 150 之前幫車友送過
更換功率板加運費也給了 RMB$ 三百多 來回也花了快 3 週

順豐現在最新深圳到台灣已一公斤 171元了…(吐血中)  詳情 回復 發表於 2015年10月12日 10:10 AM
發表於 2015年10月12日 10:10 AM | 顯示全部樓層
dw2012 發表於 2015年10月12日 08:41 AM
MM2 一般來回運費只要 NT$300 ~ 3xx
好盈自己送回深圳的的來回運費也是這價格
而且順豐基本上不收從台灣  ...

順豐現在最新深圳到台灣已一公斤 171元了…(吐血中)
發表於 2015年10月12日 12:35 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
我上週剛付