產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jds168

CC3D 刷 cleanflight

樓主| 發表於 2015年6月7日 09:33 PM | 顯示全部樓層
報告一個好消息~刷過clean flight的CC3D~ 倒飛成功了!

水喔..可以的話分享一些技術吧 今天下班不用接小孩有找了塊台糖空地試了一下autotune但是風太大都沒成功..但也沒摔機啦.. 參考n大那篇的pid其實就很穩了..horizon模式翻滾也挺好翻的 無頭和定高只有無頭模式成  詳情 回復 發表於 2015年6月7日 09:55 PM
發表於 2015年6月7日 09:55 PM | 顯示全部樓層
jds168 發表於 2015年6月7日 09:33 PM
報告一個好消息~刷過clean flight的CC3D~ 倒飛成功了! ...

水喔..可以的話分享一些技術吧
今天下班不用接小孩有找了塊台糖空地試了一下autotune但是風太大都沒成功..但也沒摔機啦..
參考n大那篇的pid其實就很穩了..horizon模式翻滾也挺好翻的
無頭和定高只有無頭模式成功..定高因為只貼了一小塊海綿.還是受槳影響高高低低的

請問n大那篇的pid是在哪呢?  詳情 回復 發表於 2015年8月20日 11:18 AM
請問一下, CC3D若刷cleanflight 如何支援定高? 是要加氣壓計模組嗎? 有資料可以參考嗎? thanks  詳情 回復 發表於 2015年6月8日 04:29 PM

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
jds168 + 5 謝謝您的分享!

查看全部評分

樓主| 發表於 2015年6月7日 10:24 PM | 顯示全部樓層
回L大 : 沒甚麼技術啦~
刷clean flight 後~ 裡面有個3D選項~請打勾~
模式 裡面~ 要連接解鎖~再連動一組 手動模式~
這時~電變也要先刷好可正反轉的!
目前知道如果開 oneshot + damper light (電變裡頭設的)
飛起來很順暢!

這半年都在搞可倒飛的3D 機!

這半年都在搞可倒飛的3D 機!

今日主角~ 軸距300~

今日主角~ 軸距300~

Zpower新款的動力~KV:2000+5吋三葉槳!

Zpower新款的動力~KV:2000+5吋三葉槳!

樂天10A 有支援damper light

樂天10A 有支援damper light

這台性能最棒! 用nanowii 1.0飛控! ~起飛重量665克!

這台性能最棒! 用nanowii 1.0飛控! ~起飛重量665克!

給星星: 5.0
給星星: 5
讚讚讚...  發表於 2015年6月8日 09:36 AM
感謝j大..您這全機輕量化..強強強... 您這軸距多大..10A電變會不會過熱!!.. 我也是鋁管機架.軸距455mm..30A電變散熱鋁板未拆..不含電池498公克..但昨天加了les燈條.飛控保護板.破500了.. 倒飛應該是最下面途中那架吧  詳情 回復 發表於 2015年6月8日 09:36 AM
發表於 2015年6月8日 09:36 AM | 顯示全部樓層
jds168 發表於 2015年6月7日 10:24 PM
回L大 : 沒甚麼技術啦~
刷clean flight 後~ 裡面有個3D選項~請打勾~
模式 裡面~ 要連接解鎖~再連動一組 手 ...

感謝j大..您這全機輕量化..強強強...
您這軸距多大..10A電變會不會過熱!!..
我也是鋁管機架.軸距455mm..30A電變散熱鋁板未拆..不含電池498公克..但昨天加了les燈條.飛控保護板.破500了..
倒飛應該是最下面途中那架吧..雙向槳...
現在都沒時間試飛..我是蝸速(蝸牛)前進中.....

更新..剛仔細看照片說明...是3葉槳倒飛的嗎.....如果是就超強了   
 樓主| 發表於 2015年6月8日 12:27 PM | 顯示全部樓層
一般槳倒飛~會很吃力!
原本這台300的是裝5045兩葉!
為了多一些反轉動力所先改三葉~
目前6~7吋的3D 槳幾乎沒得買~
歐洲有出5.5吋的3D槳 ~
照片中哪幾台都能倒飛的~
現在門檻已經降低了很多!
飛控用CC3D 刷Clean flight
電變刷一下BL13.2
剩下機身~  想辦法輕量化~
槳的話~除非有廠商要開模~ 不然我看只能用 忍者槳來切6吋
不然就是 有飛友會3D列印~ 目前有7x4,5x3的
http://www.circuitgrove.com/prod ... ler-standard-series
http://www.circuitgrove.com/prod ... ler-standard-series

====================
我不是很愛飛~

可是很想弄些想玩的東西!

這周朋友大陸回來~ 有機會再來拍照!

哈哈..我也不會飛.也沒什麼時間出去飛...但我喜歡嘗試不同的東西(愛折磨).. 沒屋頂上面有一組3D槳..8045的..價位偏高下不了手..怕摔機摔到零用錢來不急買槳 冷門飛控資訊真的不多..國外爬文很辛苦..j大當前鋒這下我  詳情 回復 發表於 2015年6月8日 01:34 PM
 樓主| 發表於 2015年6月8日 12:32 PM | 顯示全部樓層
Mode  先這樣設
或是只設 一個 手動模式即可!

注意! Horizon 特技模式沒法倒飛喔!  摔了6次才知道!!!

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
linmei70 + 5 感謝..

查看全部評分