產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 陳秋吉

鹿港大排群戰 爽

樓主| 發表於 2015年5月2日 09:36 PM | 顯示全部樓層
goosekimo 發表於 2015年5月2日 07:30 PM
好棒! 好棒!
我也好想玩.
想請教大哥,如果船熄火的話,你們怎麼救船?

最後兩張圖片    用小船拉釣魚線去熄火的船那繞一圈   然後收竿   一次拉兩台回來   線會纏住水舵   就這樣

兩個禮拜前我有去看過,沒人在那邊玩. 只看到有人在划龍舟,應該是為端午節活動練習的. 不知道大哥你們有定期船聚嗎? 好想去觀摹一下.  詳情 回復 發表於 2015年5月2日 09:44 PM
美麗的日月潭月牙灣 水位又下降了一些 我這麼有熱誠 這麼有幹勁 想說傍晚一個人包場 小飆一下 哪知一發動 那槳竟掉了下來 幹 無言 回家 哈哈哈哈哈哈哈哈  詳情 回復 發表於 2015年5月2日 09:40 PM
 樓主| 發表於 2015年5月2日 09:40 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2015年5月2日 09:36 PM
最後兩張圖片    用小船拉釣魚線去熄火的船那繞一圈   然後收竿   一次拉兩台回來   線會纏住水舵   就這 ...

美麗的日月潭月牙灣 水位又下降了一些 我這麼有熱誠 這麼有幹勁 想說傍晚一個人包場 小飆一下 哪知一發動 那槳竟掉了下來 幹 無言 回家 哈哈哈哈哈哈哈哈
日月潭傍晚跑跑 001.jpg
日月潭傍晚跑跑 002.jpg
日月潭傍晚跑跑 003.jpg
日月潭傍晚跑跑 004.jpg
日月潭傍晚跑跑 005.jpg
日月潭傍晚跑跑 006.jpg
日月潭傍晚跑跑 007.jpg
日月潭傍晚跑跑 008.jpg
日月潭傍晚跑跑 009.jpg
日月潭傍晚跑跑 010.jpg
日月潭傍晚跑跑 011.jpg
發表於 2015年5月2日 09:44 PM | 顯示全部樓層
陳秋吉 發表於 2015年5月2日 09:36 PM
最後兩張圖片    用小船拉釣魚線去熄火的船那繞一圈   然後收竿   一次拉兩台回來   線會纏住水舵   就這 ...

兩個禮拜前我有去看過,沒人在那邊玩.
只看到有人在划龍舟,應該是為端午節活動練習的.
不知道大哥你們有定期船聚嗎?
好想去觀摹一下.

沒有定期船聚 有人會揪啦 你可上FB搜尋RC搖控船同樂 加入會員 就能知道玩船的消息了  詳情 回復 發表於 2015年5月3日 06:21 AM
 樓主| 發表於 2015年5月3日 06:21 AM | 顯示全部樓層
goosekimo 發表於 2015年5月2日 09:44 PM
兩個禮拜前我有去看過,沒人在那邊玩.
只看到有人在划龍舟,應該是為端午節活動練習的.
不知道大哥你們有定 ...

沒有定期船聚   有人會揪啦   你可上FB搜尋RC搖控船同樂   加入會員   就能知道玩船的消息了
發表於 2015年5月3日 12:06 PM | 顯示全部樓層
感謝分享精采影音
發表於 2015年5月4日 10:50 PM | 顯示全部樓層
真棒~一群好友一起玩~同級數的人多一起玩感覺真的很好!!!
台北如這樣玩油船~應該不用5分鐘就有鴿子來關心了....!

北部好像都在二重疏洪道的大樹下玩 FB搜尋RC搖控船同樂 內有現場影片  詳情 回復 發表於 2015年5月5日 08:08 PM