產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: alenhu

APMPRO(迷你APM最終版...)

樓主| 發表於 2015年7月12日 06:26 PM | 顯示全部樓層
sygong 發表於 2015年7月12日 05:20 PM
請教Allen大,我發現你換機架前後,安培數從25, 26安培降到只有8, 9安培。有點奇怪。是同一個電源模組嗎? ...

有用功率計下去校正! 所以後者反而比較準確!~

但我有換 機架 變電 跟 馬達 (等於動力組全改了)

電池也從獅牌的6s 10400mah 也換成 國際牌的 18650DB

當然這些演進都是一步步跟著學的!~ 非我研究得來~

以下影片給你參考!~

獅牌電池 6S10400mah

18650DB 6S3P 9600mah

18650DB 6S4P 12800mah

補充:Y6的整組套件! 因為販售的老闆還在整合! 所以就先不公布了
(也就是說買全套的人不需自行研究!只要會組裝每個人都可以有相同條件!~)

發表於 2015年7月12日 06:32 PM | 顯示全部樓層
動力組全改,難怪電流差很大。
 樓主| 發表於 2015年7月14日 05:29 PM | 顯示全部樓層
kourou36 發表於 2015年7月14日 04:46 PM
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

謝謝你的稱讚! 頭像是我大兒子小時候的照片! 因為覺得很可愛所以一直延用

你目前改完後含18650DB 6S4P 12800mah電池總重是多少...謝謝囉!!!  詳情 回復 發表於 2015年8月1日 03:01 AM
發表於 2015年8月1日 03:01 AM | 顯示全部樓層
alenhu 發表於 2015年7月14日 05:29 PM
謝謝你的稱讚! 頭像是我大兒子小時候的照片! 因為覺得很可愛所以一直延用
...

你目前改完後含18650DB 6S4P 12800mah電池總重是多少...謝謝囉!!!

hunterwu大 含電池約 2.5~6kg 左右 (起飛重量) 目前在改版中 預計會再輕個1~200g  詳情 回復 發表於 2015年8月1日 08:43 AM
 樓主| 發表於 2015年8月1日 08:43 AM | 顯示全部樓層
hunterwu 發表於 2015年8月1日 03:01 AM
你目前改完後含18650DB 6S4P 12800mah電池總重是多少...謝謝囉!!!

hunterwu大 含電池約 2.5~6kg 左右 (起飛重量) 目前在改版中 預計會再輕個1~200g

非常感謝喔!!!  詳情 回復 發表於 2015年8月1日 09:30 AM
發表於 2015年8月1日 09:30 AM | 顯示全部樓層
alenhu 發表於 2015年8月1日 08:43 AM
hunterwu大 含電池約 2.5~6kg 左右 (起飛重量) 目前在改版中 預計會再輕個1~200g
...

非常感謝喔!!!