產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ZXCVB3688

是否有高手願意出手協助(已解決)

樓主| 發表於 2015年5月1日 10:21 AM | 顯示全部樓層
traveler-ed 發表於 2015年4月30日 09:04 PM
不是很好的參數,但是至少保證能飛~

我照你的PID設定.....也是無法離地起飛
我的Rate  Yaw-P 無法設定到0.3
我只能設定到0.25而已
 樓主| 發表於 2015年5月1日 10:23 AM | 顯示全部樓層
asd780808 發表於 2015年5月1日 10:14 AM
建議不太懂真的不要給他插下去調整......我也跟你一樣這樣悲劇過 最後都找賣家解決...
現在那台都不飛了 改 ...

真的~我後悔了,但是來不及了.....
請問賣家怎麼幫你解決的??

整個參數都重新調過........建議你還是拿給經銷商解決吧 順便看他怎用的  詳情 回復 發表於 2015年5月1日 12:40 PM
頭像被屏蔽
發表於 2015年5月1日 11:11 AM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2015年5月1日 12:23 PM | 顯示全部樓層
awei0917 發表於 2015年5月1日 11:11 AM
請至華科爾官網下載刷機軟體及原廠數據檔,重新刷入飛控板,及可正常飛。 ...

請問你所謂的刷機軟體及原廠數據檔是官網裡"QR X350PRO最新程序V1.7发布,改善飞行手感 "這個V1.7版的新軟體嗎??
這我安裝過了~沒用,你說的還是別的軟體嗎??
我在華科爾官網只有看到這個V1.7版而已
 樓主| 發表於 2015年5月1日 12:30 PM | 顯示全部樓層
traveler-ed 發表於 2015年4月30日 09:04 PM
不是很好的參數,但是至少保證能飛~

我照你的PID設定後也是沒辦法,控油門(美國手)推到100%了還是在原地飛不起來,但是我扳控(右推桿)左右或前後時機子腳會離地,扳控左桿擺頭時機子的腳也會離地.......OMG!!
 樓主| 發表於 2015年5月1日 12:33 PM | 顯示全部樓層
eiei11520 發表於 2015年4月30日 01:18 PM
大大 這裡可以給你參考>>http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=2085032&page=32 可以用網頁翻 ...

謝謝你~我有照你給的"32樓474"那PID設定,機子一樣腳不離地飛不起來.....

大大 第32頁477樓高級調參Standard Params裡面的設定比對一下 電機會轉也可以前後左右傾 但升不了空 會不會是油門的問題 你的控有動到嗎?  詳情 回復 發表於 2015年5月1日 02:30 PM