產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 西盛老曹

超過3700人次瀏覽 老曹倉庫 4/6-4/12 現貨含運貨到付款

樓主| 發表於 2015年4月7日 11:52 AM 來自手機 | 顯示全部樓層
z002242 發表於 2015年4月7日 07:10 AM
飛翼70MM導風扇  F16 [向量噴嘴]PNP全配備 自取算多少.謝謝

3800您住那裡呢? 用貨到付款比較快喔!
發表於 2015年4月7日 08:10 PM | 顯示全部樓層
請問...PNP是什麼意思??

這些飛機材質是什麼做的??EPO還是其他的..

樓主| 發表於 2015年4月7日 09:37 PM 來自手機 | 顯示全部樓層
pnp就是全配備安裝好了  差上您的接收就可以飛了  材質都是epo+塑料

那我要怎麼去找接收器呢,如果買你的飛機還附上搖控器.. 應該要找同牌子的接收器吧??這個有單賣接收器嗎?? 搖控器是幾動的呢.... 電變及電池還有伺服機都有嗎??  詳情 回復 發表於 2015年4月7日 10:42 PM
發表於 2015年4月7日 10:42 PM | 顯示全部樓層
西盛老曹 發表於 2015年4月7日 09:37 PM
pnp就是全配備安裝好了  差上您的接收就可以飛了  材質都是epo+塑料

那我要怎麼去找接收器呢,如果買你的飛機還附上搖控器..

應該要找同牌子的接收器吧??這個有單賣接收器嗎??

搖控器是幾動的呢....

電變及電池還有伺服機都有嗎??

樓主| 發表於 2015年4月8日 03:18 AM | 顯示全部樓層
miniskydancer 發表於 2015年4月7日 10:42 PM
那我要怎麼去找接收器呢,如果買你的飛機還附上搖控器..

應該要找同牌子的接收器吧??這個有單賣接收器嗎 ...

買搖控器就會附接收 如果您是新手建議買天
空衝浪者RTF[飛機含四動控器 接收器+2個
11.1V 1300MAH電池=4700元] 但是還要買鋰
電池充電器ㄛ

如果電池改2200的還有含電池充電器共要多少錢  詳情 回復 發表於 2015年4月8日 01:51 PM
嗯,我知道了,謝謝你的說明... 也不能算新手..只是沒搖控器...  詳情 回復 發表於 2015年4月8日 08:46 AM
發表於 2015年4月8日 08:46 AM | 顯示全部樓層
西盛老曹 發表於 2015年4月8日 03:18 AM
買搖控器就會附接收 如果您是新手建議買天
空衝浪者RTF[飛機含四動遙控器 接收器+2個
11.1V 1300MAH電池 ...

嗯,我知道了,謝謝你的說明...

也不能算新手..只是沒搖控器...