產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: epg800

ZVEZDA 1/350 Russian nuclear submarine K-141 "Kursk" RC conversion

樓主| 發表於 2007年1月20日 10:19 PM | 顯示全部樓層
其實這樣的舵面夠大了 但是為了施工方便以及增加舵面效應 偶還是建議您用全動的舵面
這是偶改舵的方法 您參考參考!

兩片改造板 ㄧ隻2mm鋼絲 彎成L型

兩片改造板 ㄧ隻2mm鋼絲 彎成L型

在一片改造版以快乾膠黏上L型鋼絲 其餘部分用再用改造版堆疊

在一片改造版以快乾膠黏上L型鋼絲 其餘部分用再用改造版堆疊

再黏上另一片改造版

再黏上另一片改造版
發表於 2007年1月20日 10:53 PM | 顯示全部樓層
大大..你要快快買啦 我等你的作品
明白...謝謝你...咁我要馬上開工
發表於 2007年1月20日 11:06 PM | 顯示全部樓層
哇!!!不賴喔∼∼
 樓主| 發表於 2007年1月20日 11:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 simon-ho 於 2007年1月20日 02:53 PM 發表
大大..你要快快買啦 我等你的作品  
明白...謝謝你...咁我要馬上開工

simon-ho兄 偶去年3月才開始玩船 偶還粉嫩的 偶懂的並不多 還好這裡有很多高手 可供偶學習 ... 總之大家一起研究研究吧
這裡有一些阿本仔改的基洛級 您參考參考!
http://homepage1.nifty.com/mizuyon/Guest/yuno_k/y_kiro.htm
http://www.keep-on.jp/rcsub/sanka02.htm
發表於 2007年1月21日 10:32 AM | 顯示全部樓層
epg800 大大
再次多謝你的旨教和有關的網站..謝謝你
發表於 2007年1月21日 11:06 PM | 顯示全部樓層
贊!贊!贊! 大家看了也都想做一艄,看雖簡單,要自己做時再不易耶!