產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: liou

D.S AIR SPEED 283Km

樓主| 發表於 2002年5月20日 10:12 PM | 顯示全部樓層
[quote]以下引用由 [u]wangyueh[/u] 在 2002/05/20 19:13:36 所發表的內容:
Liou先生
我想一定有很多同好對於您的測速,以及GPS定位測距很感興趣,包括本人;請問您是否會參加7月13~14日在福德農場的夏日翱翔盛會!如果會去的話,是否能在當天向同好們親自解說及試範一下您的作法!一定會獲得同好的讚賞與師法,我們敬期您的傳授,謝謝。
[/quote]
我們全家會去露營 和 參加福德農場的夏日翱翔盛會
                                                           劉少元  敬上
回復 按讚

樓主| 發表於 2002年5月20日 10:26 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 csliaw 在 2002/05/20 08:38:47 所發表的內容:
我把 Etrex T 裝在直昇機上,飛上量測高度,120公尺,直昇機就已太小了,
但這麼重的eTREX 裝在電動機不會嚴重影響其性能???

並非電動機  而是滑翔機   150g對MIRAJ  來講不會影響其性能
    248CM一機翼翼展  200M遠還是看的清楚
PS:請參考  ----   VCD(東斜網站  PRODIJ  D.S ) 翼展 148CM  飛行直徑  大於150M   SPEED  >>>>>250KM   還有  JET 的聲音

這篇文章最後由 liou 在 2002/05/20 22:51:37 重新編輯!

這篇文章最後由 liou 在 2002/05/22 00:17:33 重新編輯!
回復 按讚

發表於 2002年5月21日 12:13 PM | 顯示全部樓層
to : liou
福德農場的夏日翱翔盛會,我們全家也會去!
屆時再去開開眼界啦!
回復 按讚