產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 林建榮

露天詐騙又來了

樓主| 發表於 2015年3月20日 03:22 PM | 顯示全部樓層
上次露天的回覆令人不滿. 今天又回覆:
通常是來自於賣家所使用的email信箱或電腦被駭客,
詐騙集團得以窺視交易相關資料及信件。

我們已對賣家帳號做相關記錄及處理並留意賣家狀況,
也建議您可以跟賣家聯繫通報此事,
讓賣家於賣場或是關於我提醒其他買家。

我只好又給他:
是你要聯繫賣家吧! 所有交易都是露天系統媒介. 為何是買方聯繫賣家. 露天負責推卸責任? 官腔官調. 對你們的態度很不滿
發表於 2015年3月21日 12:28 AM | 顯示全部樓層
我也接過這種電話、也是買露天東西、讓我個資外洩
發表於 2015年3月21日 07:25 AM | 顯示全部樓層
RC 發表於 2015年3月17日 09:47 AM
有次小姐問我 身份字號
我就報給她 A123456789
她就.......

哈哈~老蔣身分證號是Y開頭的~
發表於 2015年3月21日 08:17 AM | 顯示全部樓層
我常上露天買  只要買過一定會接到   我懷疑個資根本是露天的人賣的  不然那有那麼準的
反正梗也沒換過  一定是甚麼誤弄成分期的又分期扣款   會重複扣6次12次的   
心情不好直接掛掉   心情好跟他灰半天  然後就問他一次到底是會扣多少   
他回答後再罵他豬喔   我是說總共會扣多少   他算半天後說了金額後  
再跟他說帳戶裡幾千萬  扣這點小錢  算了給他扣   他就會自己掛電話了
發表於 2015年3月21日 09:35 AM | 顯示全部樓層
騙錢的怎麼那麼多真要壽,大家要小心荷包
發表於 2015年3月21日 04:58 PM | 顯示全部樓層
我只要在露天買東西,七成會接到這種電話,而且都是+開頭的 ,真搞不懂為甚麼資料這麼容易外流。