產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ts9857

cc3d 飛得不好 想改micro apm 有定點定高

發表於 2015年3月31日 09:06 AM | 顯示全部樓層
ts9857 發表於 2015年3月30日 10:22 PM
被後焊接。才能用電變的5v.   選 3dr 模組

謝謝,

有試過讓他短路也是沒有電源進飛控

用microUSB時幾乎可以完成所有基本設定

現在已經把飛控跟電源板還有連接線寄回去購買店家確認了

希望不是自己搞烏龍

接usb就會送電給板子了、不需外接電源就可以設定大部分動作  詳情 回復 發表於 2015年3月31日 02:25 PM
你買到 王版了? 照張照片比較看看.  詳情 回復 發表於 2015年3月31日 09:09 AM
 樓主| 發表於 2015年3月31日 09:09 AM | 顯示全部樓層
yc.t 發表於 2015年3月31日 09:06 AM
謝謝,

你買到 王版了?
照張照片比較看看.
發表於 2015年3月31日 02:25 PM | 顯示全部樓層
yc.t 發表於 2015年3月31日 09:06 AM
謝謝,

接usb就會送電給板子了、不需外接電源就可以設定大部分動作
發表於 2015年4月2日 08:56 PM | 顯示全部樓層
請問各位大大 你們有將 micro apm 韌體更新到 3.2.1 嗎? 更新韌體的有無問題
因為我更新後 試過所有功能都正常 但是僅不能 RTL
後來想再換版本 變得不能再換了 會出現問題(原想改成 3.1.5因為3.2.1版APM 好像會有問題..)

Upload succeeded, but verify failed:exp C got 14 at 0

Error uploading firmware

"不知是否有人跟我一樣"

新版是3.23了....  詳情 回復 發表於 2015年4月2日 11:40 PM
建義新找一台電腦 重新安裝 m-p 再重刷一次 試試  詳情 回復 發表於 2015年4月2日 10:32 PM
 樓主| 發表於 2015年4月2日 10:32 PM | 顯示全部樓層
alenhu 發表於 2015年4月2日 08:56 PM
請問各位大大 你們有將 micro apm 韌體更新到 3.2.1 嗎? 更新韌體的有無問題
因為我更新後 試過所有功能都 ...

建義新找一台電腦 重新安裝 m-p

再重刷一次 試試
發表於 2015年4月2日 11:40 PM | 顯示全部樓層
alenhu 發表於 2015年4月2日 08:56 PM
因為我更新後 試過所有功能都 ...

新版是3.23了....