產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: vr2ham

華科爾 devo d10 遙控如何與鳳凰模擬器連接?

樓主| 發表於 2015年2月24日 07:32 AM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2015年2月22日 10:19 PM
隨便開一個(例如Interlink),之後再另存新檔(Save As...)就好了~

其實單音跟立體都可以,不過原設計應該 ...

按照你圖中的鍵位設置好象又不少進步,但似乎某些鍵位與我的不同,而我是美國手模式二,這玩意自學而沒有同好在旁的話會是花上很多時間,說明書及網上查詢不可少,而恒之以持必定每天也有進步,現在我把手上偉力v977的控對比一下功能,畢竟d10控上方不少的按鍵是什么用途也搞不懂,沒事的不明再向大家討教。謝謝
似乎到能夠直接玩模擬器的日子越來越近了,不要見笑菜鳥的起步是很不容易的。
您這個圖中的設置是美國手模式二嗎?
大大有個問題很奇怪,我按您這個設置后搖動右邊的主桿作上下動作時竟然主桿是不動,但最右上角位置的小開關會跟著上下搖動的,而左邊主桿作上下左右及右邊主桿向左右顯示動作也是一致及正常,但是當右桿作上下搖動就出現怪異。何解??

小弟的D10也是美國手模式二沒錯~(左手油門+方向,右手升降+副翼) 小弟平常都是玩鳳凰對G7也不是很熟,對於這個設定結果也很納悶,但是小弟必須設成這樣才能飛,您只要設定到能正常飛行就好了,不用糾結小弟PO圖上  詳情 回復 發表於 2015年2月24日 09:08 AM
發表於 2015年2月24日 09:08 AM | 顯示全部樓層
vr2ham 發表於 2015年2月24日 07:32 AM
按照你圖中的鍵位設置好象又不少進步,但似乎某些鍵位好錯與我的不同,而我是美國手模式二,這玩意自學而 ...

小弟的D10也是美國手模式二沒錯~(左手油門+方向,右手升降+副翼)

小弟平常都是玩鳳凰對G7也不是很熟,對於這個設定結果也很納悶,但是小弟必須設成這樣才能飛,您只要設定到能正常飛行就好了,不用糾結小弟PO圖上的設定方式~

P.S:小弟的D10版本不是最新的,不知道是不是這個原因~

大大能否發個d10控關于操作PhoenixRC的參數文件給我呢?現在顯示飛機油門正常但總是油門不足夠而飛不起來的,不知道是何解?可能調節方面我還沒有到位,信心都被動搖了,幾乎想買個SM2000的模擬器取代。  詳情 回復 發表於 2015年2月27日 01:14 PM
 樓主| 發表於 2015年2月27日 01:14 PM | 顯示全部樓層
kuntan 發表於 2015年2月24日 09:08 AM
小弟的D10也是美國手模式二沒錯~(左手油門+方向,右手升降+副翼)

大大能否發個d10控關于操作PhoenixRC的參數文件給我呢?現在顯示飛機油門正常但總是象油門不足夠而飛不起來的,不知道是何解?可能調節方面我還沒有到位,信心都被動搖了,幾乎想買個SM2000的模擬器取代。
小弟是按下面的参数去设定遥控:
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=889663

發表於 2015年2月27日 10:36 PM | 顯示全部樓層
vr2ham 發表於 2015年2月27日 01:14 PM
大大能否發個d10控關于操作PhoenixRC的參數文件給我呢?現在顯示飛機油門正常但總是象油門不足夠而飛不起 ...

1.jpg 2.jpg

model17.rar (788 Bytes, 下載次數: 301)

http://rc-evo.com/xbbs/forum-18-1.html 非常感謝大大的義務幫助!小弟在香港此類型的論壇發貼跟本沒有人理會,在國內的5IMX提出查詢也看成小白看待,但每個人總有起步的一刻,感謝真的很感謝臺灣的模友幫助。  詳情 回復 發表於 2015年2月28日 12:25 AM
 樓主| 發表於 2015年2月28日 12:25 AM | 顯示全部樓層

http://rc-evo.com/xbbs/forum-18-1.html
非常感謝大大的義務幫助!小弟在香港此類型的論壇發貼跟本沒有人理會,在國內的5IMX提出查詢也看成小白看待,但每個人總有起步的一刻,感謝真的很感謝臺灣的模友幫助。

不用客氣~  詳情 回復 發表於 2015年2月28日 12:31 AM
發表於 2015年2月28日 12:31 AM | 顯示全部樓層
vr2ham 發表於 2015年2月28日 12:25 AM
http://rc-evo.com/xbbs/forum-18-1.html
非常感謝大大的義務幫助!小弟在香港此類型的論壇發貼跟本沒有 ...

不用客氣~

RealFlight 7.5 的參數也是與PhoenixRC共用?看到大大的截圖中的設置原來大部分頻道也是不一樣,修正后似乎又正常多了,我想稍后將參數灌入遙控后效果會有些不同。  詳情 回復 發表於 2015年2月28日 01:10 AM