產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: 少爺

[完成] [已售出] 售880dc 充電器

發表於 2015年2月7日 06:39 PM | 顯示全部樓層
請問2000有機會嗎?

謀。。。。。。  詳情 回復 發表於 2015年2月8日 12:54 AM
回復 按讚

樓主| 發表於 2015年2月8日 12:54 AM | 顯示全部樓層
ckm 發表於 2015年2月7日 06:39 PM
請問2000有機會嗎?

謀。。。。。。
回復 按讚

發表於 2015年2月11日 05:10 PM | 顯示全部樓層
可測內阻嗎?2500含運嗎?

您好。我不知道可不可以喔。說明書英文的。我也看不懂。你可以請教使用過的大大。含運ok  詳情 回復 發表於 2015年2月11日 05:51 PM
回復 按讚

樓主| 發表於 2015年2月11日 05:51 PM | 顯示全部樓層
bob1329 發表於 2015年2月11日 05:10 PM

您好。我不知道可不可以喔。說明書英文的。我也看不懂。你可以請教使用過的大大。含運ok
回復 按讚

發表於 2015年2月11日 10:13 PM | 顯示全部樓層
bob1329 發表於 2015年2月11日 05:10 PM

MEGA POWER POSEIDON-880DS是由全球最知名的韓國模型用充電器製造商設計生產,全球有70%以上的模型用充電器皆為該廠生產,包含德國、法國、英國、美國、日本等國的一線大廠皆有採用該廠的產品,品質及性能早已深獲各國愛用者們肯定,本產品內建鋰電專用平衡器,並可使用AC100~240V及DC12V兩種電源,可充鋰聚(Li-Poly 1~6S)、鋰鋰子(Li-ion 1~6S)、鋰鐵(Li-Fe 1~6S)、鎳鎘(Ni-Cd 1~14cell)、鎳氫(Ni-MH 1~14cell)、鉛蓄電瓶(Pb 2~12V)等最為常用的電池、不論是動力用電池、發射機及接收機電池皆能一機搞定,並具同級產品中最優質的0.1~8A充電電流及強大的120W(DC)充電功率,讓您的充電不在龜速前進,並採用最先進第三代的快速充電程式可對應市售各種可高C數充電的Li-Po及Li-Fe電池。碳纖花紋外殼提供高階產品應有的精致外觀,內建高速散熱風扇及特殊對流設計可提供絕佳的散熱效果以維持最佳的充電品質,採用人性化的操作介面簡單易學並,並具全球首創最先進的12位元(Bit)鋰電池平衡系統,可即時顯示每一個cell的個別電壓(精確度可達小數點後第3位),充電器更可根據每一個cell的狀態即時調整,並可選購電池溫控感知器讓充電的過程多一分保障,還有與市售高階內阻計相同的脈衝式內阻偵測功能,讓您對電池的現狀能充分掌握,另外還有韌體(Firmware)升級功能讓您的充電器能跟隨潮流不斷的更新,集合目前所有市售高階充電器的超強功能再加合理價格絕對是精打細算的您唯一的選擇。
l      MEGA POWER POSEIDON-880DS採用第三代鋰系列電池充電技術,能較市售充電器縮短10~20%的充電時間並可對應市售可高C數充電的Li-Po電池。
(例如Poly-Monster Power Sonic V3系列 Li-Po電池)
l      MEGA POWER POSEIDON-880DS為有同級產品中唯一具有獨立平衡功能,您僅需將充電器開啟並將電池連接上充電器即可自動執行平衡功能。
l      MEGA POWER POSEIDON-880DS為有同級產品中唯一具有獨立單電壓顯示功能的充電器,無需在充電或放電模式下就可即時顯示個cell電壓,可讓您在充電前充分掌握電池的現況。
l        MEGA POWER POSEIDON-880DS可個別設定電池容量及充電電流。
l        MEGA POWER POSEIDON-880DS具韌體(Firmware)升級功能,僅需選購專用USB升級線即可輕易的在家中自行升級,輕鬆又方便。
l      鋰鐵電池(Li-Fe) ,全名為磷酸鐵鋰電池具有快速充電(2~4C)及大電流放電的特色,知名的美國A123 M1電池即為鋰鐵電池。
l      用正確的充電器充電才能使電池保有最佳的性能及使用壽命。

回復 按讚