產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: harrycomm

分享人生首架汽油機 NX4 T-10 / GH-56C

樓主| 發表於 2014年12月4日 09:10 PM | 顯示全部樓層
david61829 發表於 2014年12月4日 09:01 PM
看了一下官網  好像共要分3種組合  NX4 Kit+NX4-G T-10 燃油動力組合包+T-10 引擎組(10cc)  好像還沒伺服 ...

官網上應該是分售
一個是NX4 Kit,售價官網上有
一個是電裝&汽油動力包A(適用 NX4 & T-10 ),售價官網上有,裡面有
T-10 引擎組(10cc) x1
Mini VBar x1
GS-511 無核心金屬齒中型伺服機 x4 <<===這不就是舵機嗎?
GS-518 無核心金屬齒中型伺服機 x1<<===這是尾舵機 ^^
GAUI 自動點火器 x1
GAUI 汽油引擎定速器x1
T-10排氣管 x1
小副油箱組(60cc 2.1oz) x1

NX4 SuperCombo版聽說只做Merry X'mas 才有而已…
發表於 2014年12月4日 09:21 PM | 顯示全部樓層
官網上 就2個版本  沒NX4 SuperCombo版  差別在哪?  我看上面那2個 就差主旋翼跟尾旋翼而已

據了解,官網日後只會放Basic Kit與Kit的版本 而Basic kit與Kit版本來就只差有大小槳跟沒大小槳而已囉!  詳情 回復 發表於 2014年12月5日 07:26 AM
 樓主| 發表於 2014年12月5日 07:26 AM | 顯示全部樓層
david61829 發表於 2014年12月4日 09:21 PM
官網上 就2個版本  沒NX4 SuperCombo版  差別在哪?  我看上面那2個 就差主旋翼跟尾旋翼而已 ...

據了解,官網日後只會放Basic Kit與Kit的版本
而Basic kit與Kit版本來就只差有大小槳跟沒大小槳而已囉!
 樓主| 發表於 2014年12月5日 03:47 PM | 顯示全部樓層
david61829 發表於 2014年12月4日 09:01 PM
看了一下官網  好像共要分3種組合  NX4 Kit+NX4-G T-10 燃油動力組合包+T-10 引擎組(10cc)  好像還沒伺服 ...

日本那兒也開賣NX4 supercombo,不過看來價格就沒台灣的親民了 ^^
www。bignutsdeals。com/rc-air/air-kit/category-196/gaui-nx4-super-combo-313010.html
 樓主| 發表於 2014年12月5日 03:50 PM | 顯示全部樓層
這影片是今年5月12日的測試影片

發表於 2014年12月7日 02:23 AM | 顯示全部樓層
路過看看...