產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1565|回復: 5

[陸/車] (1200元)1:12挖掘机全金属底盘

發表於 2014年11月24日 11:11 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
全新金属底盘自己做的。底盘架是真正的工业铁板(热板)切割,焊接加工.铁的质量非常好.通用市面上的1比12挖机配件具体看图。价格1300人民币包邮费~需要的站内l联系 QQ图片20141120232353.jpg QQ图片20141120232414.jpg QQ图片20141120232348.jpg QQ图片20141119233233.jpg

上一篇:急!急!徵FUTABA 6208或6008接收~~
下一篇:(1000) z-84 wing
發表於 2014年11月24日 11:43 PM | 顯示全部樓層

大陸人才真多.讚!只不過不知台灣有無1:12的規格.
還有交易不知是先出貨還是先匯款.畢竟你怕我.我怕你.更有運費的問題.....
欽佩你的手藝.生在台灣你會賺很多錢.讚讚讚~~~~~~~~~~~
建議整台挖土機造出來一起賣會好賣些...交貨及匯款運費的問題要先解決才是!

这个看个人喜欢的吧。呵呵。不知道台湾用淘宝宝吗。。  詳情 回復 發表於 2014年11月24日 11:46 PM
 樓主| 發表於 2014年11月24日 11:46 PM | 顯示全部樓層
ape23731 發表於 2014年11月24日 11:43 PM
大陸人才真多.讚!只不過不知台灣有無1:12的規格.
還有交易不知是先出貨還是先匯款.畢竟你怕我.我怕你.更有 ...

这个看个人喜欢的吧。呵呵。不知道台湾用淘宝宝吗。。

台灣一般都用銀行卡(台灣說提款卡)及信用卡. 就我知道有人專幫在大陸網站買東西然後抽成!祝你早日賣出!  詳情 回復 發表於 2014年11月24日 11:56 PM
發表於 2014年11月24日 11:56 PM | 顯示全部樓層
94793304 發表於 2014年11月24日 11:46 PM
这个看个人喜欢的吧。呵呵。不知道台湾用淘宝宝吗。。

台灣一般都用銀行卡(台灣說提款卡)及信用卡.
就我知道有人專幫在大陸網站買東西然後抽成!祝你早日賣出!

谢谢~~~  詳情 回復 發表於 2014年11月24日 11:59 PM
 樓主| 發表於 2014年11月24日 11:59 PM | 顯示全部樓層
ape23731 發表於 2014年11月24日 11:56 PM
台灣一般都用銀行卡(台灣說提款卡)及信用卡.
就我知道有人專幫在大陸網站買東西然後抽成!祝你早日賣出!
...

谢谢~~~
發表於 2014年11月25日 12:10 AM | 顯示全部樓層
現在台灣也有了.剛上看一下.1輛¥ 15000.00運費¥ 336還真買不起!