產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1489|回復: 12

[x取消] 范瑋琪款-耐吉Nike 2013 運動鞋氣墊鞋,賠錢賣一雙1300元。

發表於 2014年11月19日 10:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

范瑋琪款-耐吉Nike Air Max 2013 全掌氣墊飛線科技透氣網面 跑鞋 運動鞋男鞋女鞋休閑鞋/跑鞋氣墊鞋情侶鞋慢跑鞋大碼

全新,只試穿,原是買來自己跟兒子各一雙。
試穿才發現給的尺寸剛剛好,忘了增加1公分,真是悲劇,只能忍痛把它給賣了。
因為是我自己的疏忽,賣家告知辦理退換貨很麻煩而且來回運費加一加也要好幾百。
賠錢賣一雙1300(加送襪子一雙)
剩黑藍,請看照片。
我的腳底板長27公分,所以適合腳底板長25.5公分到26公分的人穿。
台南市可面交(在中西區)

請勿悄悄話給我,直接在版面寫「確定要」,不要只排隊,這樣我不知道你是否確定要購買,以免影響其他人的權利。
NIKE 黑藍-1024.jpg

上一篇:iCharger 206B 300W 6S 20A 高性能充電器,2500元,運費70元。
下一篇:誠徵 充電器 MEGAPOWER 830DC 或其他可平衡充電器
發表於 2014年11月19日 10:40 AM | 顯示全部樓層
請問是正廠的嗎?
 樓主| 發表於 2014年11月19日 10:41 AM | 顯示全部樓層

不知道耶,也沒有問賣家。
鞋子我兒子有看過,跟他在運動用品店買的一模一樣。
發表於 2014年11月19日 10:52 AM | 顯示全部樓層
實體拍攝 ??
發表於 2014年11月19日 10:56 AM | 顯示全部樓層
這雙...應該不太可能是正廠的
air max 2013,訂價無論男鞋或是女鞋訂價當初都破六千了
就算是大童鞋也破四千塊...
加上賣家送的襪子,很明顯的不是正廠的東西

建議您可以貼出您購買的賣家帳號,會比較容易分辦該賣場/賣家的商品真實性
 樓主| 發表於 2014年11月19日 10:56 AM | 顯示全部樓層
對,實體拍攝