產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: asd780808

s500機架 配apm 測試 歡迎大大參考~

發表於 2014年10月21日 07:13 PM | 顯示全部樓層
建議還是實際量一下重量.再來選馬達.如果50%左右可以起飛.應該不不成問題

因該要換馬達了 因為 用9444槳 碳纖維的65%油門 塑膠的...80%塔螺9444槳.....整個大悲劇 重量再找時間買個磅秤來秤@@但是飛起來後 只要打個方向 他馬上掉高度 掉很大... 不知改1045槳 會不會比較好的感覺 今天試飛 L  詳情 回復 發表於 2014年10月21日 07:24 PM
發表於 2014年10月21日 07:22 PM | 顯示全部樓層
查了一下2216+1047+11.1V可以達到1050G(這只是數據).配1147數具更高.不過可能要打個折扣
 樓主| 發表於 2014年10月21日 07:24 PM | 顯示全部樓層
anson.l 發表於 2014年10月21日 07:13 PM
建議還是實際量一下重量.再來選馬達.如果50%左右可以起飛.應該不不成問題

因該要換馬達了 因為 用9444槳 碳纖維的65%油門 塑膠的...80%塔螺9444槳.....整個大悲劇 重量再找時間買個磅秤來秤@@但是飛起來後 只要打個方向 他馬上掉高度 掉很大...
不知改1045槳 會不會比較好的感覺 今天試飛 LED 都會閃滅閃滅...不會到全滅 看來是接太多電線了....

發表於 2014年10月21日 07:32 PM | 顯示全部樓層
我的450都是直接上1045或1047.以前用過阿朗的0938效果不好.至於S500應該可上11吋的.還有能減重就盡量.我的連金插都全部省了

手拿因該超過2KG了...  詳情 回復 發表於 2014年10月21日 07:41 PM
 樓主| 發表於 2014年10月21日 07:41 PM | 顯示全部樓層
anson.l 發表於 2014年10月21日 07:32 PM
我的450都是直接上1045或1047.以前用過阿朗的0938效果不好.至於S500應該可上11吋的.還有能減重就盡量.我的 ...

手拿起來感覺因該超過2KG了...
發表於 2014年10月21日 07:54 PM | 顯示全部樓層
那要上550級的.最適合的最平價的就朗宇3108摟

對岸論壇有人一樣配置2000G可以有16分

謝謝大大幫我解答 剛剛去查了這顆 還不錯耶 可使用3S跟4S動力  詳情 回復 發表於 2014年10月21日 08:00 PM