產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: iop52090

[完成] 售MEGM POWER3020I EVO 1000W,3200含運(降價)

發表於 2014年10月21日 11:27 PM | 顯示全部樓層
這個充電器,如果用鋰鐵供應站在場地外先,鋰鐵的伏特數是要用12V?還是24V?(重點只充7.4V競速車鋰電)謝謝

1.代答 天外天提問....網路上查詢此充電器可輸入電壓為12~28V,所以12V和24V皆可 2.另請樓主大大與我的問題不要一再拖延,應你要求退了錢,留機子給你時間研究至今已數周後就不理,要求你寄還,你說的星期一會寄回,怎麼  詳情 回復 發表於 2014年10月22日 12:09 PM
 樓主| 發表於 2014年10月21日 11:41 PM | 顯示全部樓層
這個你可能要問高手了或下載中午文說明書
發表於 2014年10月22日 12:09 PM | 顯示全部樓層
天外天 發表於 2014年10月21日 11:27 PM
這個充電器,如果用鋰鐵供應站在場地外先,鋰鐵的伏特數是要用12V?還是24V?(重點只充7.4V競速車鋰電 ...

1.代答 天外天提問....網路上查詢此充電器可輸入電壓為12~28V,所以12V和24V皆可

2.另請樓主大大與我的問題不要一再拖延,應你要求退了錢,留機子給你時間研究至今已數周後就不理,要求你寄還,你說的星期一會寄回,怎麼提醒你還沒收到才說明天會寄還,希望你能跟多數飛友一樣對待RC朋友要守住誠信原則,所以請盡速將我的電直寄回,我只想知道你說的有問題到底是怎樣.

RC是大家的共同興趣,才會一同聚集於此,且RC群真的不大,要見面其實很容易,希望不要為了沒多少錢的東西做出讓人笑話的事.
發表於 2014年10月22日 04:49 PM | 顯示全部樓層
買賣不成仁義在,付錢或還機而已推託理由讓人聽不下去,ATM24小時提款轉帳服務,7-11 24小時能寄送貨品。
 樓主| 發表於 2014年10月22日 07:40 PM | 顯示全部樓層
已售出