產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kartae86

小E的最後心得整理分享!!

發表於 2016年6月16日 03:00 PM | 顯示全部樓層
發表於 2016年9月3日 10:04 PM | 顯示全部樓層
我大約在兩個月前入手小E,也是爬了許多文後決定的,期間由於可以交流的對象極少,大部分的知識都來自於網上,所以在網上看過許多你的開箱及試駕作品,之所以買小E也和這部影片有關,我是想請問版主你在試駕時都未提到TSM的電裝系統,坦白說這是我玩小E近兩個月後才注意到的亮點。
原因來自於這兩天我將原廠的搖控及接收更換為MT4S,這才感受到沒有原廠電裝提供的TSM(類似陀螺儀)的穩定效果後,只要全油門一開車子極易打滑,明顯感受到有TSM的好處,不知道版主在拍攝這部影片的小E是否也提供相同的功能,如果不是,現在小E原廠所提供的這款新型接收機,可能會增加一些在電裝上的分數。
另外,購買小E的玩家,我也強烈推薦可以加購藍芽裝置,搖控可調整的機能將大幅提升。

最後,請教版主,有無試過原廠搖控,我去升級MT4S是不是多此一舉了?

做這台心得時TSM還沒推出喔 是後來更新版本才加了TSM功能也就是類似真車上的循跡防滑 ESP 未來有機會入手有此功能的車會在另外做介紹的~ 至於你升級遙控到MT4S 也不會太浪費 雖然少了TSM 但是其他設定功能遠超過原廠  詳情 回復 發表於 2016年9月5日 06:02 AM
 樓主| 發表於 2016年9月5日 06:02 AM | 顯示全部樓層
Standtalk 發表於 2016年9月3日 10:04 PM
我大約在兩個月前入手小E,也是爬了許多文後決定的,期間由於可以交流的對象極少,大部分的知識都來自於網 ...

做這台心得時TSM還沒推出喔 是後來更新版本才加了TSM功能也就是類似真車上的循跡防滑 ESP
未來有機會入手有此功能的車會在另外做介紹的~ 至於你升級遙控到MT4S 也不會太浪費 雖然少了TSM 但是其他設定功能遠超過原廠能做到的

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2016年9月5日 08:49 AM
發表於 2016年9月15日 09:11 AM | 顯示全部樓層
最近入手一台新的mini e
全車原廠無改
用2s玩了15分鐘左右,馬達和電變就熱熱的(會燙手)
這樣~是操太兇!?還是(告訴我該升級@@“)?

原廠好像把電裝都逼到極限了 可以加個風散解決  詳情 回復 發表於 2016年9月17日 05:30 PM
 樓主| 發表於 2016年9月17日 05:30 PM | 顯示全部樓層
yijames 發表於 2016年9月15日 09:11 AM
最近入手一台新的mini e
全車原廠無改
用2s玩了15分鐘左右,馬達和電變就熱熱的(會燙手)

原廠好像把電裝都逼到極限了 可以加個風散解決

看到國外有把電裝改成1/10的規格,但想想好像也太浪費了~ 乾脆省起來買台更威猛的1/8來玩好了XD(像是ARRMA KARTON之類的) 基本上真Mini E原廠真的好耐操啊~速度2s也很夠了 但前天去了內湖的極限公園玩,飛了幾次重  詳情 回復 發表於 2016年9月18日 05:19 PM
發表於 2016年9月18日 05:19 PM | 顯示全部樓層
kartae86 發表於 2016年9月17日 05:30 PM
原廠好像把電裝都逼到極限了 可以加個風散解決

看到國外有把電裝改成1/10的規格,但想想好像也太浪費了~
乾脆省起來買台更威猛的1/8來玩好了XD(像是ARRMA KARTON之類的)

基本上真Mini E原廠真的好耐操啊~速度2s也很夠了
但前天去了內湖的極限公園玩,飛了幾次重摔,原廠右前上方的擺臂就斷了T_T

全車擺臂可以改成像影片那樣 全身RPM擺臂 想斷也斷不了  詳情 回復 發表於 2016年9月19日 07:33 AM