產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: zidane0623

Gpro 之 初體驗心得

發表於 2014年8月22日 09:27 AM | 顯示全部樓層
請問一下樓主, 您是用 Davo 8 飛 Trex 500嗎? 是刷過控候用 DSM2 接收還是沒刷控直接用Davo 接收飛呢?  

了解,感恩!!  詳情 回復 發表於 2014年8月25日 09:55 AM
小弟是DEVO 8S+刷控 機子上是使用DSM2衛星系統。Trex500我是掛2顆衛星。 若機子是使用Gpro陀螺,遙控器的參數可以直接拿VBar的模型參數來改曲線及行程。 每個通道的方向性都一樣照著用不用改。  詳情 回復 發表於 2014年8月24日 07:40 PM
發表於 2014年8月23日 08:22 PM | 顯示全部樓層
公道伯 發表於 2014年8月19日 09:38 AM
魔神兄,雖然我挺你的想法但不挺你的言論,挺你的就事論事不挺你的直言
話說不用在這裡跟他們說太多,你又 ...

您說的很好您有分享什麼?
換句話說只有商業考量吧?
平常沒在分享只會在特定得時候出現?
發表於 2014年8月23日 09:58 PM | 顯示全部樓層
GPRO別買難用,我是剛入門電直,第一架是亞拓Sport V2學會飛航道後,把他改無平衡翼陀螺裝K爸,開學3D飛行醉機好幾次,自己修機調機,再續醉機到最後這Sport V2就退役了。再來換一架全新450L陀螺換正廠藍V標準版,內容設定超陽春跟本沒什麼可以設定,除了基本機設定外,飛行設只風格及感度而已,但是機子拿到飛場去首航就讓我吃驚什麼這麼穩,好飛的不得了,相說什麼好飛再敗一架450L全配含Goro版的,裝組完成後就照說明書設定,完成後到飛場去首航,第一顆電池飛NORM順便調尾感度,什麼調多差一點,第二顆電池起飛開IDLE竟然尾巴自己向左自旋!打右舵轉回來放開又向左自旋,切回NORM就正常,回家再檢查再設定N遍後才算好一些,這叫初學者如何玩,如果東西設計出,是要廠機手或玩家級的才有辦法設定到完美,就不賣了,畢竟廠機手不用買,玩家級的可數的,但想玩的及初學者就很難上手了,這就是入門電直的心聲!!!!  
 樓主| 發表於 2014年8月24日 07:40 PM | 顯示全部樓層
CHIACHING 發表於 2014年8月22日 09:27 AM
請問一下樓主, 您是用 Davo 8 飛 Trex 500嗎? 是刷過控候用 DSM2 接收還是沒刷控直接用Davo 接收飛呢?  [x1 ...

小弟是DEVO 8S+刷控

機子上是使用DSM2衛星系統。Trex500我是掛2顆衛星。
若機子是使用Gpro陀螺,遙控器的參數可以直接拿VBar的模型參數來改曲線及行程。
每個通道的方向性都一樣照著用不用改。
發表於 2014年8月25日 09:55 AM | 顯示全部樓層
CHIACHING 發表於 2014年8月22日 09:27 AM
請問一下樓主, 您是用 Davo 8 飛 Trex 500嗎? 是刷過控候用 DSM2 接收還是沒刷控直接用Davo 接收飛呢?  [x1 ...

了解,感恩!!