產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: polysaint

姑息事大..懸賞肉搜他.

樓主| 發表於 2014年8月13日 10:02 PM | 顯示全部樓層
sony1 發表於 2014年8月13日 08:36 PM
容我註句:古云...不見棺.不掉淚

關於您在「[1000]RC事件..懸賞肉搜他.」的帖子
大哥您好!
大概是7月初吧,這位讓您困擾的大大賣6顆電池,結果沒按照預約的先後順序,我買2顆也匯了2顆的錢給他,她才告知算錯了,只能寄一顆給我順便也塞一顆我不要的2200mah的電池給我,還好我極力拒絕,要他退錢~事後查看也有其他飛友跟我有一樣的狀況..真是夠了!!還好,他有退錢,不然我的狀況就跟您一樣了!
以上~
內容如下~
http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;page=1#pid2555633
2014年8月13日 09:14 PM
飛友pm小弟......代po上.
另.....我發現他在網上自己用"45000"的帳號向自己的賣帖"uj.uniform"排隊買電池?!再通知滙款買方貨已超售.....是何用意呀?!我怎老覺得他一物兩賣不是偶然的???!!!
又有飛友逐漸爆料......自認有善盡告知同好的義務.

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2014年8月17日 12:55 AM
發表於 2014年8月15日 11:19 PM | 顯示全部樓層
一物兩賣,買空賣空,真是不可取,,,
發表於 2014年8月16日 12:47 AM | 顯示全部樓層
長知識3Q
發表於 2014年8月16日 03:48 AM | 顯示全部樓層
什麼飛場不講....講 光復飛場.....  走不知路!!!!
此人盼能揪出.......

樓主| 發表於 2016年2月28日 10:20 AM | 顯示全部樓層
RC同好們.注意.他又重施故計.用新帳號.賣文以電直周邊為主!!!
1.他會通知你滙款.
2.然後再推說已有買主比你更早入帳.一物多賣.
3.再要你考慮買他其他帖的東西.
4.你若要求退款.他會藉口拖欠多日.最後可能會分次退款給你.
5.但他已達成周轉的目的.你也告不了他.
他純買空賣空!!!受害的同好可pm我.
我將持續追踨他的劣行!!!
發表於 2016年3月1日 08:34 AM | 顯示全部樓層
武告贊 發表於 2014年8月12日 03:35 PM
這位賣家如果要賴帳就不會先還1500了,沒必要這樣搞吧!欠2000應該也是會還,版主也不是欠這2000過生活,何 ...

錢的事情真的是小,社會上講誠信,偷十塊跟一百都是一樣叫偷,沒做到的事情就是沒做到,別人可以拖欠款,版主一樣有自己的權益,支持版主........被欠錢真的很不爽,那些錢都是版主每天上班打卡下班打卡賺來的辛苦錢。

被欠款,能還最好。但是人講求的就是"誠信"兩字,實話實說個人還會多體諒 找一堆理由藉口,實在讓人厭不下這口氣。 翻舊文,曾經還幫他說過話,請板大不要生氣。結果過沒多久,我竟然也變成受害者之一... 經機關調閱  詳情 回復 發表於 2016年3月1日 11:57 AM